2017年5月16日,重庆五洋通信股份有限公司在潼南区政府礼堂举行了隆重的新三板挂牌上市仪式,它是潼南区第一家在“新三板”挂牌上市的企业,也是“新三板”挂牌渝企的第130家。潼南区委副书记江志斌、潼南区政府常务副区长曾荣、副区长陈建华、潼南区人大副主任丁传述、潼南区政协副主席、区工商联主席向明;招商证券场外业务部西南区负责人李江波;招商证券、平安证券等15家证券公司;五洋通信董事长刘治勇、副总经理张怀林、董事会秘书代平江出席仪式,共同见证这一重要时刻。

  董事长刘治勇先生在致辞中说:“公司用实际行动证明了五洋通信是具有高度社会责任感、使命感和理想追求的公司。“新三板”的成功挂牌上市,赋予我们“谋市场、谋创新、谋发展、谋未来”的新思路,也给了我们开启“专业化、规范化、市场化”的新征程的机会。我们将坚持“忠诚、团结、合作、创新”的企业经营理念,用心打造服务品质,努力提高服务质量,追求客户满意,为公司转战IPO打下坚实基础!”