昨日,市民纷纷来此,在细雨中体验新广场的诗情画意昨日,市民纷纷来此,在细雨中体验新广场的诗情画意

  昨日,经过几个月的升级改造后,三峡广场以全新的面貌与市民见面。这是三峡广场自建成以来最全面的一次升级改造。其中,水系改造面积有近700平方米,两旁的山体改造面积约为350平方米。

  听说三峡广场变了样,昨天上午,不少市民冒雨前来,欣赏这里的新景观。

  水景更精致 市民船上“游”三峡

  昨天上午10点,虽然天空飘着细雨,但是不少市民来到三峡广场后,都收起了雨伞。因为他们一到这里,就被眼前的新景观所吸引,忙着和它们合影。

  “变化太大了!好看!”市民谭斌的家就住在三峡广场附近,他对三峡广场的独特水景一直印象深刻。

  从三峡广场建成以来,水景就一直是三峡广场的核心景观之一。改造后的三峡广场保留了广场独特的水系脉络,在原有近100米长的水系地面上,以浮雕形式展现三峡的著名景点。