5月6日,西南地区资深教育培训机构——非凡艺林教育培训学校于渝北区创意公园举行了全新课程升级·概念新校区(第三个校区)的发布会。九年耕耘教坛,9年风雨历程,非凡艺林教育培训学校第3个校区正式落户重庆渝北创意公园。今后,非凡艺林渝北校区将在“创新型艺术人才教学,协调各界教育资源,绿色环保‘健康’教育环境,开放性学术教育,共享性咨询发展”大方针下载誉起航,为重庆的艺考生人才要素配套整合做出了有益尝试和创新。

  据了解,概念新校区以考学和培养艺术人才为目标,开设了针对艺考的全科课程,为广大初高中生提供全方位的课程产品和优质贴心的服务。“非凡9年了,看到非凡的学子通过非凡改变了自己的一生,这是非凡每一个老师最大的欣慰。”教学校长黄河接受采访时说到,这其中的原因跟非凡“提高学生竞争力,成就德艺双馨的艺术人才”的办学理念密不可分。

  2008年创办的非凡艺术教育不同于普通的培训学校,更是集辅导个性化、教学数据化、效果卓越化为一体的精英孕育基地,培养出了众多优秀的学生,致力于让他们拥有一个非凡的未来。非凡艺林学校秉持“定制培养”的道路,全方面针对性重点教学,对每一个学生都细致教导,提供更多与人、与社会的交流机会和展现平台;融合课程体系,不仅是让孩子考上理想大学,也在生活的点滴中浸润式地对学生进行艺术内涵的培养,在丰富的现实大舞台中让学子获得真正的历练与成长。

  据悉,从2015年至今,国内知名的影视剧组和节目组也来到非凡进行选拔。为了给非凡学生提供更多优质影视剧的出演机会,在2016年初,非凡艺林正式开始与重庆星玺棠文化传播有限公司进行战略合作,为国内各大节目和剧组做定向人才储备。多方的战略合作也为重庆学子提供了更多机会,得到了到场各界嘉宾及家长学生的一致认可。