“倒斗铁三角”如何聚首?神秘墓主究竟是谁?真正的宝藏藏身何处?

  4月16日,亿万“稻米”期待已久的大型魔幻惊悚话剧《盗墓笔记I:七星鲁王宫》即将在重庆大剧院精彩上演,终极传奇将在此华丽绽放。今日(4月15日),剧中饰演吴邪、王胖子、潘子的三位主演亮相重庆媒体见面会,畅聊创作心得的同时,也提前给粉丝们来了个剧透。

  魔幻逼真多媒体特效 够胆你就来

  原著里,千奇百怪的盗洞、密布机关的墓穴、神秘诡谲的青眼狐尸、恐怖惊悚的各种“粽子”,吓破无数读者胆的同时,也让读者们深深被这神秘未知的剧情所吸引。

见面会见面会现场

  据介绍,这个在《盗墓笔记》原著里被塑造得如此宏大的世界,在本次话剧表演中将被最大程度的还原。为了把这个存在于读者想象中的世界呈现在观众眼前,剧组更是利用多媒体技术制作特效,观众在现场能够体验到逼真的裸眼3D效果,再配以声音、动画营造出诡异惊悚的气氛,融入魔术、杂技烘托神秘奇幻的故事背景,亦真亦幻让你身临其境。

  见面会上,主创们也表示,在排练时,所有的场景道具都在处在设计制作阶段,所有的排练都需要靠想象完成。而当他们看到如此逼真的道具制作完成时,也被其还原程度震惊到。