4月13日,悦来中央公园,趁着阳光好天气,市民到户外休闲玩耍4月13日,悦来中央公园,趁着阳光好天气,市民到户外休闲玩耍

  4月13日,阳光照耀下的山城开启了升温模式。当日15时,我市大部分区县的气温均超过了25℃,其中开州、江津、巫山都冲上了27℃,暖意十足,不少市民换上了轻薄的衬衫和裙装,提前“入夏”。

  市气象台预计,今天我市各地继续晴好天气,气温将继续回升,全市最高气温可达32℃。不过明天阴雨天气又将重返山城,局地可能遭遇大雨袭击,同时伴有阵性大风,全市最高气温也会滑落至25℃。

  预计今日白天,偏南地区多云到阴天,其余地区多云间晴。大部地区气温13~32℃,城口及东南部9~26℃;主城区多云间晴,17~29℃。

  14日夜间到15日白天,各地多云转阴天,部分地区有阵雨。大部地区气温16~28℃,城口及东南部13~23℃;主城区多云转阴天,20~26℃。

  15日夜间到16日白天,各地阵雨或雷雨,东部地区雨量局地可达暴雨,并伴有阵性大风、局地冰雹等强对流天气。大部地区气温17~25℃,城口及东南部14~20℃;主城区雷阵雨,19~23℃。