1月19日,在新春佳节即将来临之际,石柱县举行2023春节团拜会,邀请离退休干部、驻石部队、企业家代表等,共同回顾过去一年石柱发展的新变化、取得的新成绩,共同展望新的一年描绘的新愿景、发展的新期盼。

石柱县委书记张华在团拜会上致辞石柱县委书记张华在团拜会上致辞
石柱县委副书记、县长郭小萍主持会议石柱县委副书记、县长郭小萍主持会议

  当天下午2点半,在石柱县民族文化中心大厅,伴随《太阳出来喜洋洋》歌声,石柱县2023春节团拜会正式开始,出席团拜会的嘉宾共同观看了《石柱县经济社会发展宣传片》,医务工作者代表马红珏,教育工作者代表张维淑、民营企业代表张曦、挂职干部代表何江飞、群众代表马园莉分别围绕2022年全县经济社会发展谈感受谈期盼。

  张华代表石柱县“四大家”致新春贺词,向辛勤工作在全县各条战线的干部群众,向关心支持石柱发展的社会各界人士拜年,并致以新年的美好祝福!他说,2022年,极不平凡、殊为不易。这一年,石柱县稳经济、促增长、绘蓝图,以“实干担当之笔”书写改革发展新答卷;办实事、解难题、惠民生,以“拳拳为民之心”满足人民群众新期盼;战疫情、战灾情、战旱情,以“守土安民之责”开创和谐稳定新局面;转作风、树形象、优环境,以“自我革命之志”展现干部队伍新风貌。每一个人都在各自平凡的岗位上,坚守和付出,努力与奉献,共同推动石柱高质量跨越式发展的精彩蝶变。

  张华说,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是谱写中国式现代化石柱新篇章的起步之年,希望大家更加紧密地团结起来,始终保持奋进者姿态、创造性张力,扎实地干、全力地拼、大胆地闯,努力在乡村全面振兴上干出新业绩、在产业优化升级上实现新突破、在城市更新提升上迈上新台阶、在发展动能提升上厚植新优势、在绿色转型发展上探索新路子,创造更多具有石柱辨识度的标志性成果,朝着谱写中国式现代化石柱新篇章的宏伟目标,乘风破浪、昂首阔步、一往无前。

  团拜会还为与会的嘉宾和全县人民准备了精彩的文艺演出。

  来源:中共石柱土家族自治县委宣传部