丰都有哪些好楼盘?现在丰都买房有哪些优惠?想感受新年的热闹氛围去哪里?快来2023年“丰祈愿·都美好”城市发展成果展暨商品房促销节一起打探!

  1月17日上午,由中共丰都县委、丰都县人民政府主办,县住房城乡建委、县规划自然资源局承办,县城建集团协办的2023年“丰祈愿·都美好”城市发展成果展暨商品房促销节盛大启幕,想要在丰都看房、买房、挑房的市民朋友,千万不要错过这次活动,多重惠民政策助力市民安家丰都!

丰都县委常委、县政府常务副县长陈金富同志宣布开幕丰都县委常委、县政府常务副县长陈金富同志宣布开幕
丰都县政府副县长李勇同志在开幕式上致辞丰都县政府副县长李勇同志在开幕式上致辞

  祈愿美好,助力幸福安居

  本次活动作为丰都祈福文化节系列活动之一,其主题借用祈愿一词,与祈福同行,祈愿丰都百姓安居乐业,生活幸福美好。活动实行线上展示挑选、线下商洽交易,时间将从1月17日起持续到1月26日,是新春佳节中的一场购房盛会。

  线上方面,市民可通过丰都县住房城乡建委[丰都住建]微信公众号进入本次活动的“网上房交”专区,专区内以视频、图片等方式展示丰都高质量、高品质开发项目和相关企业。

  线下方面,为进一步活跃房地产市场,推动丰都县房地产业进一步发展,不断提升群众幸福感,获得感,安全感,主办方在丰都县宏声文化广场搭建了集中展示区,现场还有精彩的表演供大家观赏,欢迎亲临体验。

  品质好房,齐享购房盛“惠”

  此次活动汇聚了龙城华府、久桓星城、碧桂园·天樾、金科集美东方、贵博翡翠湾、仁安悦江澜、泰发·凤凰湾、恒安金色星城、景典龙都、众立·澳洲城、科甲御园府、天湖国际、仙女湖1号等诸多优秀房企楼盘,涵盖洋房、高层、叠墅、商业多业态。

  值得一提的是,本次购房节的优惠政策也是诚意满满,政府推出购房“6大礼包”:

  1。支持购房享受物业补贴。凡个人在一季度限定时间购买丰都境内房地产开发企业的商品住房(不含二手房),每套房屋给予3000元的消费券物业补贴。

  2。支持公积金贷款购房。符合条件的缴存住房公积金的农民工和灵活就业人员,在我县购买首套和二套住房均可申请住房公积金贷款,个人最高贷款额度50万元,夫妻参贷后家庭贷款最高额度100万元,且可提取公积金用于偿还贷款本息。

  3。支持团购在售商品住房。支持机关、企事业单位集中团购商品住房解决职工住房问题,鼓励房地产开发企业适度让利,按楼盘预售备案价下浮10%予以优惠。

  4。支持外来人员购房需求。在渝生活、工作的非丰都户籍居民在我县购买首套住房的(不含二手房及厢坝组团),享受与本地居民同等的个人住房贷款政策,并一次性给予1万元购房补贴。

  5。支持农民进城购房落户。在商品房促销节期间,凡自愿退出农村唯一宅基地进县城购房整户迁入县城落户,首套购房由本集体经济组织在该户房屋复垦后地票所有权收益中返回50%的地票收益给农户,并将退出宅基地优先纳入复垦计划,享受宅基地复垦补偿。

  6。支持购房享受景区礼包。凡在商品房促销节活动期间,购房者均可享受南天湖景区VIP会员“钻石卡”,购房1套即赠送“钻石卡”3张,实名制固定使用,5年内可无限次免费进入景区。

  (以上优惠政策执行时间为2023年1月10日-3月31日,具体以商品房网签合同备案时间为准。)(来源:丰都住房城乡建委)