1月6日,彭水汽摩家具城行业发布会举行。

  县委常委、副县长王锦生出席会议并致辞。

  王锦生说,近年来,我县加快推动以交通为重点的基础设施互联互通,大力推进“一江二铁五高速”对外大交通建设,构建“40分钟重庆主城、1小时周边”交通圈,努力建设成为区域性综合交通枢纽,新的发展格局正在形成。我们要对标看齐国际一流标准,深入推进“放管服”改革,加快打造市场化、法治化、国际化营商环境,把支持企业、服务企业、成就企业作为分内之责,千方百计为企业做大做强聚资源,为企业转型升级搭平台,让各位企业家在彭水干大事、干成事。希望彭水汽摩家居商贸城以全国县城新型城镇化建设示范为契机,充分发挥自身特色优势,打造优质品牌,塑造良好企业形象,创造区域竞争新优势,助力彭水推动高质量发展、创造高品质生活。

  据了解,彭水汽摩家居商贸城占地面积约7万方,建筑面积约11.7万方,是渝东南首个“汽摩+”全链条一站式消费商业综合体,融合商业主题体验,兼容“汽摩+家居+城市社交+新消费”,顺应当前经济社会发展趋势,满足广大人民群众对高品质生活的需求,为我县经济社会发展注入了新的活力。

  发布会上,还举行了签约仪式和授牌仪式。