11月14日,小编从两江新区社会保障局获悉,疫情防控期间,两江新区就业社保医保服务不打烊,就业、社保、医保业务可线上办理。

  市民朋友可通过登录重庆市网上办事大厅(http://zwfw.cq.gov.cn)或者“渝快办”APP进行办理,社保、就业、医保等业务也可通过关注相应的微信公众号或APP办理(附件)。

  如在网上办理过程中如遇到问题上办理过程中如遇到问题,请拨打服务电话023—67463757,工作时间两江新区将安排专业人员提供业务办理咨询和指导。

  如无紧要事项,建议市民朋友延期至疫情缓解后办理。

  (来源:两江新区管委会  王丹)

  附:就业、社保、医保业务网上办渠道

  一。就业业务网上办渠道

  1。“重庆智能就业官方平台”微信小程序   

  2。重庆公共就业服务网http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/cqjy/

  二。社保业务网上办渠道

  1。“重庆人社”APP

  2。重庆市人力资源和社会保障局官网 http://rlsbj.cq.gov.cn/

  3。国家社会保险公共服务平台 http://si.12333.gov.cn/

  三、医保业务网上办渠道

  1。“重庆医保”APP

  2。“重庆市医疗保障局”微信公众号

  3。重庆市医疗保障局公共服务平台http://ylbzj.cq.gov.cn/