天宽地广,蓄势勃发,期待已久的中国广电5G 全新192号段首发,新客福利大赠送,5G惠民看广电!

  中国广电拥有700MHz 黄金频段的5G网络,据了解,700MHz频段作为全民5G的重要组成部分,有着覆盖广、低延时、低损耗的特性,让5G网络覆盖无盲区,网络信号无处不在、随时畅享极速体验。全新192号段更是为广大用户提供了海量靓号选择,现在办理即可定制你想要的号码。同时中国广电诚意推出精彩、慧家两大优质套餐,充分满足个人、家庭的多样需求。

  中国广电192首发福利钜惠来袭,三大新客福利掀起全民精彩序幕!

  福利一:套餐资费666,5G合约套餐,尽享6折!成为192手机号主并承诺在网12个月以上,即可享受超值6折的套餐资费;中国广电5G精彩套餐以“大流量”为特色,充分满足用户的游戏、刷剧、刷短视频等高频移动上网需求,加上指定套餐6折优惠,资费再也不用愁。

  福利二:流量加送666,入网即送大流量!消费越多,送的越多,最低15G,最高30G的通用流量,手机上网再也不用担心没有流量,700MHz 5G网络更是让手机上网又稳又快。

  福利三:充值赠费666,广电5G话费福利,多充多赠。充多少返多少,最高充值300元返300元,广电5G,精彩超乎想象。

  2022年12月31日前入网的中国广电5G 192手机用户,均可通过中国广电营业厅微信小程序、中国广电营业厅支付宝小程序、中国广电APP等参与,还可直接拨打客服热线10099和96868一键办理,或莅临中国广电重庆公司各大营业厅轻松线下办理。

  除了定制你的专属192靓号,重庆用户更享五大会员权益:视频、宽带、优家、智家、文旅任性选,一张广电5G卡在手,海量视频、宽带直升、智慧生活随心享。中国广电5G,广惠千万家,助力亿万人民成就精彩生活。

  来源:中国广电重庆公司 编辑:罗生