9月16日,渝中区南纪门街道、重庆丘山林中医药科技集团有限公司(以下简称“丘山林”)联合开展“勇于担当、同心战‘疫’”慰问活动,为辖区奋战在防疫一线的工作人员送温暖、送关爱。渝中区区人大副主任戴启常参加。

  “辛苦了,请收下这份小心意。”活动中,街道、丘山林工作人员为辖区环卫工人、城管志愿者、巡防队员、社区卫生服务中心医务人员、社区工作者等群体送上口罩、沐浴露、洗发水、洗衣液等防疫、生活物资,折合人民币8万余元,以此感谢他们为地区疫情防控工作付出的辛勤汗水。

  “作为渝中的一分子,承担应有的社会责任,力所能及地为疫情防控工作贡献自己的一份力量,这是我们义不容辞的事情。”渝中区人大代表、重庆丘山林中医药科技集团有限公司董事长岳林如是说。

  一方有难,八方支援。除了向防疫工作者献爱心,丘山林还向四川泸定、重庆九龙坡区中梁山街道捐赠爱心物资,折合人民币40余万元,用于支持当地抗震救灾、疫情防控。

  携手街道开展“守望相助、爱心企业捐赠物资助力战‘疫’”活动,为社区疫情防控献一份力;主动将旗下酒店免费提供给临时管控区全体参勤人员,作为轮换休息点和临时医疗救治点……新冠肺炎疫情发生以来,岳林带领公司全体员工积极参与疫情防控工作,与党员干部群众一道心手相连、共同抗疫、捐资助力,把履职担当写在战“疫”一线,用实际行动践行为民诺言。

  (渝中区融媒体供稿供图)