9月10日,从两江新区现代服务业局获悉,值中秋佳节,在做好常态化疫情防控的基础上,两江新区各商圈推出丰富活动,为重庆市民打造休闲游玩好去处。

  两江新区光环购物公园,自开业起就受各方好评。此次中秋,中国原创电影级沉浸艺术IP“巨浪”光影展重庆首展在光环购物公园开展,为市民带来了一场汇聚当下世界不同艺术元素、穿越时空的视听盛宴。

  据介绍,“巨浪”光影展分为主题展区和数字展区。在主题展区,呈现了著名艺术家馆藏真迹、巨浪系列数字艺术原画、多点打卡艺术装置、奇妙撸猫数字影像、互动像素艺术创作等有趣好玩的展览内容,适合拍照打卡和亲子活动。数字展区则打造有电影级全场景数字艺术空间,共投入30台国际顶级投影交互设备,500全域数字影像,震撼纯原创环绕音乐,多处奇妙体感交互,呈现包裹式沉浸光影艺术。

  光环购物公园还同步推出促销活动,包括中秋限时礼遇、多倍积分、积分抵现活动和美食团购活动等。其中,10000积分可兑100现金券,商场内超70家品牌参与该兑换活动。

  同样位于金州商业中心,金科中心悦FUN推出超值助力50团100活动,在家一加火锅、曼泰南洋、半山·小团圆、open、庖丁家、红胡子、伯伦、汉堡王、日时夜影、满多利(仅限大厅)和轻语采耳等商家均可使用。

  这个中秋节,重庆金开爱琴海购物公园“YOUTH巡礼季”国潮主题活动也拉开序幕。中秋放假期间,商场有“中秋情蔬庙会”“不着集·长夜须尽欢”市集等活动,为市民中秋聚会提供不错选择。

  同时重庆金开爱琴海购物公园联合场内20家餐饮品牌集体献礼,推出美食49团100,让市民在金开爱琴海尽享中秋团聚时刻。

  The Oval 一奥天地新颖打造宠物月饼制作活动。 了解到,这个中秋,在The Oval 一奥天地打造的pet pet sit排排坐宠物空间,一奥天地将联动宠物空间内的bon bon (重庆宠物鲜食第一家)、honi(宠物食品品牌) 一起推出宠物月饼活动。

  在财富MALL,有“揽月造市-中秋月下市集”活动,财富MALL联合场内商户摆展售卖月饼、茶叶等中秋节周边礼品。9月10日到10月10日,还将开展“金九银十 天天消费券”活动,活动期间,消费者通过掌上生活APP 可66元团100元餐饮代金券。

  逢开学季,位于两江新区大竹林的金科乐方推出文创/美食豪华限定组合,其中新华书店全场消费满500元即可获得价值88元开学文具盲盒礼包和50元现金券,汉堡王24元可享豪华限定餐。美食方面有中秋聚好“食”活动。还有中秋上新季满减活动等。

  在寸滩国际新城时尚消费区,砂之船(重庆两江)奥莱,8月经过全馆品牌的调改,升级打造多家奥莱精品店,也将有丰富的折扣活动。其中,G BERRY BEAUTY高端护肤概念店9月10日开业,主营雅诗兰黛、海蓝之谜等国际高端护肤品。潮牌MLB奥莱旗舰店新店开业,还有各品牌商品低至3折起的折扣活动等。

  位于中央公园的重庆大悦城,将举办以“元气新潮、悦动中国”为主题的“大悦疯抢节”。9月10日正式开始,优惠嗨购直到9月12日。 了解到,此次大悦城化身“锦鲤”,除了餐饮49元团100元,零售59团100元,还有大额现金券直接送。活动期间会员到店即可免费领取100元购物券,邀请好友成为会员可领100元购物卡。教师节当天凭教师证即可免费领取星巴克一杯,全场消费满指定金额即可获得超可爱的兔子灯,以及参与“国潮疯抢屋”,抢礼品等活动。

  值得一提的是,此次大悦城精心打造的“动物园”到商场,“two兔陪你过中秋”等活动,均创意满满,为消费者带来不同体验。

  8月以来,新区消费市场面临疫情散发、高温限电等多重挑战,各市场主体排除万难,共渡难关。目前新区消费市场正逐步恢复。

  据悉,为推动消费促进工作,抢抓金秋消费季,两江新区组织各商业体、商贸企业积极参与2022“不夜重庆生活节”“国际消费季”等,筹备近40个促消费活动,力争消费快速回暖复苏。“爱尚重庆 约惠两江”金秋促销系列消费活动正紧锣密鼓地筹备,欢迎广大消费者关注。

  两江新区现代服务业局提示,各大型商场卖场、超市、酒店、餐饮等人员密集场所要按照商务部印发的《商场、超市疫情防控技术指南(第五版)》等要求,加强员工宣传培训和现场宣传引导,落地落细落实体温、查验“两码”(渝康码、行程码)、扫场所码、戴口罩、一米距、消杀及人员疫情防控培训、健康档案管理等常态化疫情防控措施。

  来源:两江新区管委会