杜卓珊,于四川美术学院动漫产品设计专业,00后新晋插画师,在职游戏原画设计师,热爱尝试探索不同的插画风格,精通数字绘画,大学期间参加大量的商业项目,有丰富的商业绘画经验。参与项目包括《天谕》《阴阳师》《代号23》等游戏的相关绘画工作。

  出版《ipad procreate二次元动漫插画专业技法与实例分析》绘画教育类书籍,曾获得海螺沟文创设计大赛一等奖,完美设计文创比赛优秀奖,四川美术学院毕业设计优秀奖。

  原创插画

  以梦幻绮丽的色彩描绘现实与梦交织的画面,用充满想象力的插画来宣泄自己脑内的情感。

  毕业创作

  用绘本的形式与手法赋予缂丝这一非遗传统技术传新的生机,通过插画形式和立体产品解读文物《莲塘乳鸭图》的前世故事,表现国宝在制作时的坎坷与迎难而上的匠人匠人精神和技术造诣。同时表现《莲塘乳鸭图》作者身为女性在父权社会中自强不息和对艺术极致追求

  《ipad procreate二次元动漫插画专业技法与实例分析》

  iPad绘面创作,在动漫爱好者以及从业者中越来越流行,大家已经不满足于用Pad创作一些简单的图案,更多人希望自己能利用iPad创作出精美的动漫插面,而本书正是一本介绍iPad动漫插面绘制的教程从软件使用基础、绘画思路、构图与构成、线稿与上色、光影、提升画面的实用技巧干货各方面,带大家了解绘制插画所需要了解的基础知识。

  本书画面精美,图文并茂,适合动漫初学者和爱好者阅读学习,也适合专业机构作为培训教程。