近日,两江新区2022年“高校毕业生”暨“生物医药、新材料行业”专场网络招聘会在两江新区人才网结束。招聘会共有91家企业参与,带来了研发实验员、高级散热工程师、科学技术研发人员等岗位2382个,最高月薪可达3万元,3529人参与该场招聘会。

招聘会海报招聘会海报

  本次招聘会为期15天,在做好疫情防控工作的前提下,两江新区人力资源公司持续在拓宽就业渠道、提升就业能力、优化就业服务上下功夫,同步开展了线上网络招聘会、企业用工需求调查以及求职者精准岗位推荐等多项服务,多措并举促进高校毕业生高质量就业、助力两江新区企业发展。

  “这次招聘活动我们一共发布了4个岗位,半个多月时间里我们一共收到了100多份高校毕业生简历。”来自两江新区一企业招聘负责人介绍到。

  本次招聘活动还通过就业群、短信、高校就业部门等渠道加强宣传,引导更多高校毕业生线上求职。在解决“招工难”的同时,也为高校毕业生送来了一场“及时雨”。

  据悉,本次招聘活动由两江新区社会保障局(退役军人事务局)主办,两江新区社会保险中心承办,两江新区人力资源公司执行。招聘正当时,就业不停歇,两江新区2022年秋季“两江名企校园行”活动也将于9月启动,请广大企业和求职者继续关注两江新区人才网(www.cqljzp.com)获取最新招聘活动讯息。(来源:两江新区管委会)