2022年9月5日四川省甘孜州泸定县发生6.8级地震,牵动着全国人民的心弦。在了解灾情后,公司立即决定,通过重庆市慈善总会向四川省甘孜州地震灾区捐资助物共计500万元,助力抗震救灾及灾后重建工作。9月7日,重庆市统战部副部长、市工商联党组书记张洪斌等工商联领导,重庆市慈善总会副会长艾扬,智飞生物董事、副总裁兼董事会秘书秦菲出席了捐赠仪式。

  秦菲表示,智飞生物始终秉承“社会效益第一,企业效益第二”的宗旨,用实际行动践行“护航生命,传递健康”的崇高使命。一方有难、八方支援,希望本次捐赠能够为缓解灾区人民生活困难、重建美好家园贡献一份力量,与灾区人民共渡难关!

  重庆市慈善总会副会长艾扬表示,此次捐款表达了重庆企业对四川灾区人民的牵挂和支持。他呼吁广大爱心企业和个人积极行动,汇聚更多爱心,与灾区人民守望相助、共克时艰!

  重庆市统战部副部长、市工商联党组书记张洪斌对此次捐赠表示高度赞赏,“党委有号召,民企有行动”,在党和政府的坚强领导与帮助下,在全国人民和爱心企业的关心和支援下,灾区人民一定能够早日战胜困难,重建美好新家园。

  智飞生物在发展的同时,时刻关注社会需求,积极履行社会责任,无论是抗疫、抗洪、抗震,还是支持脱贫攻坚与乡村振兴,公司都始终冲锋在前,积极投身各项公益事业,近年来累计捐资助物超4亿元。公司入选全国工商联2021中国民营企业社会责任优秀案例,并在全国22家优秀案例中位列第一。未来,智飞生物将继续以高度的责任感和使命感,践行企业的责任与担当,为公益慈善事业发展贡献更多力量。

  (智飞生物供稿供图)