贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要决策部署,两江新区日前出台《两江新区稳住经济大盘20条政策举措》,促消费稳市场为重要一项。

  两江新区现代服务业局消息,6月11日, “爱尚重庆 约惠两江” 两江新区年中消费活动启动。

  6月11日到12日,两江新区联合美团启动“爱上重庆 约惠两江”专属会场,将为市民发放消费红包。6月11日18:18—20:18,6月12日18:18—20:18,消费者打开美团APP,扫描二维码直通会场,可一键抵达外卖、商超、酒店等各类消费场景,在弹窗页面中随机领取5-888元外卖红包或酒店红包。

扫描二维码直通会场扫描二维码直通会场

  据悉,此次“爱尚重庆 约惠两江”年中消费活动将持续至今年10月,包含四项子活动。两江新区投入超千万财政资金,提振民生消费,惠及中小商户及汽车、家具家电等商贸企业。

  除了“爱尚重庆 约惠两江”美团专属会场,系列活动还包括:

  “约惠初夏,直购两江”。消费者通过新区内汽车销售企业购买长安汽车、长安福特、金康塞力斯、睿蓝汽车、理想汽车等出品的指定车型,可申请两江品牌专属数字人民币红包2000元。

两江新区汽车消费市场。(来源:两江新区现代服务业局)两江新区汽车消费市场。(来源:两江新区现代服务业局)

  “约惠有礼,乐购两江”。对消费者在指定时间内到新区限上汽车零售企业购买乘用车,即可申请领取两江新区发放的1500—4000元购车礼,先到先得。

  “约惠金秋,畅购两江”。联动红星美凯龙至尊店、光环购物公园、宜家、京东超级体验店、奥特莱斯等商场促销,消费者购买家具、家电、服装等商品,可申请两江新区发放的50—500元不等的专属红包。

  “约惠WE来,嗨购两江”。联合两江新区重点平台企业、美团,在餐饮、外卖、便利店、药店、酒店等领域,线上线下联动多轮次、多主题发放惠民消费券。

  两江新区现代服务业局有关负责人表示,为切实助企纾困,全力稳住经济大盘、繁荣活跃消费市场,在重庆培育建设国际消费中心城市进程中走前列、当先锋。此次,除上述活动外,两江新区各商业中心还有多种多样的促消费活动,提升新区商业魅力和都市圈影响力。

  (来源:两江新区管委会 记者:王丹)