这个夏天,激情再度燃起,沙排再起风云。

  2022年全国沙滩排球巡回赛(重庆云阳站)将于6月2日一5日在滨江体育公园阳光沙滩举行。本站比赛是今年巡回赛首站比赛,也是全国沙排最顶级的赛事之一。

  此次巡回赛共汇聚了来自国家队和福建、海南、辽宁等15个省市、自治区、直辖市的63支队伍,126名运动员参赛,高手云集,即将引燃今夏的体育狂欢派对,可别错过哦!

  重庆云阳自2017年以来共承办了3届全国沙滩排球巡回赛,和1届全国冠军赛。

  阳光沙滩位于美丽的长江之畔,占地面积1.5万平方米,分为沙滩区、戏水池、观景平台、服务建筑等区域,其中,阳光沙滩总面积3.5万平方米,有1.18万平方米海沙沙滩、2050平方米的游泳区、500平方米的儿童戏水区、3500多平方米的观景平台和看台等5个区域,海沙沙滩总重量超过1万吨,表面积相当于一个半足球场。

  盛夏阳光,碧浪银沙,沙滩短裤比基尼,帅哥美女大长腿,这个夏天赶快来一睹力与美的热血较量,感受沙排运动带来的视觉冲击和巨大魅力!

  赛事信息

  主办单位

  国家体育总局排球运动管理中心

  重庆市体育局

  云阳县人民政府

  承办单位

  云阳县文化和旅游发展委员会

  比赛时间

  5月30日:裁判员、运动员报到

  5月31日—6月1日:运动员体能测试及赛前准备

  6月2日—6月5日:正式比赛

  比赛地点

  重庆市云阳县阳光沙滩

  (云阳县文旅委供稿供图)