这个“五一”一大波文旅优惠来袭!

  大江南北、大美江北!这个“五一”非去不可。

  江北正积极培育建设国际消费中心城市首选区,作为国家第二批文化旅游消费试点城市,这里拥有首批国家级夜间文旅消费集聚区观音桥文娱休闲区和首批国家级旅游休闲街区大九街。不仅如此,红遍全网的观音桥商圈、铁山坪森林公园、重庆科技馆、鎏嘉码头等4个国家AAAA级景区均在江北,同时,这里还有全市最大的市内萌宠动物乐园“绿色星球科普乐园”和市内沉浸式演出场所重庆大剧院。

  乘兴而来、尽兴而归,一直是江北的好客之道。为保证大家“五一”在江北有的玩、玩的好,为此,江北区启动了重庆市惠民文化旅游消费季(春夏)江北分会场活动,组织辖区景区、影剧院、旅行社等30余家企业推出消费措施50条,涉及免费、半价等一大波优惠活动。今天小编收集整理了一部分,与大家提前分享。

  重庆大剧院10000张演出票免费送,价值超过100万元!

  今年以来疫情影响,大剧院先后暂停演出超过50场,因此,重庆大剧院对于之前已购买取消的演出观众,推出10000张演出票免费送,后期演出场次和时间,大家可以关注“重庆大剧院”微信公众号或电话咨询大剧院票务中心。

  绿色星球推出“三类人群”免费游,同行人员享五折优惠!

  5.1-5.4绿色星球科普乐园推出“星光计划”,针对环卫工、公共交通驾驶员、公安民警免费畅游,同行人员(限2人)享5折优惠。同时,还推出多种优惠套餐,如青年优惠票80元(原价128元),只需提前1小时在网上(美团、携程和同程)购买即可;推出早间票98元(原价128元),上午11点之前入园,提前1天在网上(美团、携程和同程)购买可入园。期间,乐园还推出“科学大咖秀”主题活动,游客可在现场观看各种神奇的科学实验。

  观影抢卷,超低价看电影

  观音桥万达影院通过“路夫智行”微信小程序推出20元、30元等不同类别观影优惠套餐。UVB影城通过“UVB影城”微信小程序进入,注册新用户即可得5元优惠券,优惠券不指定、不设门槛,可用于任意电影购票抵用。

  市内游江北报团出发,优惠力度大

  重庆嗨皮游旅行社有限公司,推出昆虫王国主题、少林堂亲子、铜梁乡村赏花、中医文化非遗体验等四大亲子游活动,最高价268元(含2大1小);推出黔江、酉阳1日游、2日游,单人最高价格仅198元。重庆欢途旅行社有限公司推出金刀峡、中益乡自驾亲子游(2大1小),农场、露营、采摘、互动等多种亲子活动组合,价格最高仅468元/套。重庆伴游国际旅行社推出合川、綦江、云阳等地2日自驾游,2大1小含景区门票住宿,最高仅238元。以上优惠活动,大家均可通过携程旅游平台、旅行社线下门店或电话进行预订。

  最后小编提醒:为保证大家安心出游、顺心出游。按照全市疫情防控工作要求,景区、影剧院及室内文娱消费场所均按照限量75%和预约进入,中高风险地区不接待,市内游客入园实行常态健康码、行程码联查,市外游客需出示24小时核酸检测阴性证明,所有游客游览活动全程规范佩戴口罩,并配合体温监测与实名登记。

  (来源:江北区文化旅游委)