4月26日,重庆市万盛经开区推出了奥陶纪“导游排位赛”活动,通过系列短视频宣传营销、导游培训体系、销售体系,景区产品体系、价格管理体系等措施,促进本地文化旅游产业复苏。

  奥陶纪是集悬崖体验、亲子游乐、自然观光、实景表演和餐饮住宿为一体的综合性景区,致力于打造原创悬崖体验项目。

(图为:18米悬崖秋千,万盛文化旅游局供图)(图为:18米悬崖秋千,万盛文化旅游局供图)

  在活动现场,万盛文化旅游局与麦芽传媒、奥陶纪与麦芽传媒战略合作签约仪式,三方未来将通过自身的优势来持续带动万盛全域旅游发展。

(图为:签约仪式现场)(图为:签约仪式现场)

  据悉,麦芽传媒与万盛文化旅游局在“导游来了带货项目”、万盛文旅从业者培训等方面开展合作,充分利用达人流量资源和运营资源为万盛旅游景区、优质农产品销售线上推广提供助力、孵化更多的直播新农人。

  奥陶纪与麦芽传媒将推出奥陶纪“导游排位赛”活动。双方以“品效销”相结合的运营策略,推进奥陶纪产品品牌的升级。而奥陶纪景区作为品牌方参与整个项目中,提供可供导游视频拍摄的取景场地、带货链接等。

  万盛经开区文化和旅游发展局相关负责人表示,为配合此次活动,万盛经开区将利用区域内全域旅游资源,丰富导游推荐产品和旅游线路,为游客提供最优质的服务和美好的旅游体验。同时,还将根据活动开展的情况,适时出台相关激励政策,助推万盛全域旅游的持续发展。