“情是爱与爱的沟通,心与心的呼应,它无须形影相随,它只靠表达深化。”近日,#真的建议大家要主动表达爱#上了微博热搜第一,话题阅读次数破2亿,情感博主@阿莫学长 表示:“真的建议大家要主动表达爱。朋友们,有些心意永远不可等某个日子,要主动表达爱。”

(图为:酉阳桃花源景区)(图为:酉阳桃花源景区)

  学会表达自己的爱和善良,肆意而热烈,坦率而真诚。即日起(4月26日)至5月20日,酉阳桃花源邀请全网网友酉爱记得说出来,不要因为不主动表达,而错失了种种美好和期待。

(图为:酉阳叠石花谷景区)(图为:酉阳叠石花谷景区)

  如何参与?4月26日—5月20日,微博带话题#酉你还酉爱#和#酉阳520#,发布表白宣言&酉爱配图,并@中国酉阳桃花源 &@新浪重庆 ,即有机会获得酉阳桃花源门票一张,还有桃源“信使”助你表白~。另外,转发原微博,还有52元甜蜜基金可抽取~

  信使表白 一定把爱意宣之于口

  在往年#酉阳520#的微博热门话题页面里,有几句表白让人印象深刻。网友@鹿彤夫妇7认为:重来没有想过我们还能走到一起,庆幸酉你在的每一天,阳光正好,微风不燥。我爱你。@桔梗丨594认为:有的人不用洗头穿着拖鞋也能见,不声不响一起迈进第七年,和你在一起没有流星也可以许愿,你懂我的奇奇怪怪,所以我只对你可可爱爱!人生能得一知己,真的是几辈子修来的福气!

  网友们的表白宣言令人动容,其实把爱说出来不是性之所起,它有一定的科学依据。有情感专家表示,表达爱意可以有效缓解精神心理上的郁闷与压抑。在现在的生活里,将爱意宣之于口不是掉面子的事,而是情感的助推剂。

  今年,“酉阳520爱情季”将采用征集+信使助力的形式,在微博话题#酉你还酉爱#和#酉阳520#中,征集网友们的表白宣言。参与活动的网友除了将有机会得到获得酉阳桃花源门票一张外,更有桃源“信使”录制视频,助你表白!

  连续8年 酉阳桃花源助力说爱

  从2015年起,为倡议爱,每年5月20日,酉阳桃花源都会举办一系列的线上线下活动,邀请网友为爱发声。酉阳已连续八年全网打响520爱情季品牌IP,邀请大家勇敢晒爱,表达心中所想。微博话题#酉阳520#、#为爱表白#阅读量超3900万次阅读,累计讨论量数十万次。

  这八年里,“酉阳520爱情季”为湖北、湖南、四川、贵州的网友提供了52对免费游玩名额,线上邀请九对表白者前往酉阳桃花源,体验定制旅拍;联合GOSH说唱歌手王嗣尧和REGI陈彦希夫妻档跨界燥歌,共同演绎古风说唱《桃花源记》;邀请知名女作家苏芩和知名博主房琪前往酉阳参与“520酉阳爱情季”的视频拍摄。

  每一年的酉阳520爱情季都是情感的见证,爱情这么美的东西,值得它8年来暖心陪伴。

  正值酉阳520爱情季,和你爱的人前往酉阳桃花源,感受“世界上有两个桃花源,一个在您心中,一个在重庆酉阳”的浪漫。关于世间一切需要表达的美好,都要从相遇的那天说起,不能留住每段时光,就用自己记录彼此同行的光!

(图为:酉阳龚滩古镇景区)(图为:酉阳龚滩古镇景区)

  来源:酉阳桃花源