受疫情影响,今年3月15日派发的两江新区数百万元消费券礼品券在当时暂停核销使用。

  4月24日,新浪重庆从两江新区现代服务业局获悉,“好‘券’知时节•两江今晚见”活动将在4月25日重新启动!主办方将按原额度对已于2022年3月15日在支付宝页面抢得消费券或礼品券且还未使用的市民进行恢复。

金科中心悦FUN(来源:金科中心悦FUN )金科中心悦FUN(来源:金科中心悦FUN )
砂之船(重庆两江)奥莱夜景(砂之船(重庆两江)奥莱供图)砂之船(重庆两江)奥莱夜景(砂之船(重庆两江)奥莱供图)

  临近“五•一”小长假,砂之船(重庆两江)奥莱、重庆光环购物公园、金科中心悦•FUN、一奥天地、财富MALL等两江新区重点卖场、商业综合体推出多重优惠活动,“双券”还可与这些优惠活动叠加使用!

  “双券”无需再抢

  不限时段 “五·一”小长假可使用

  据悉,两江新区现代服务业局在此次活动中所派发的消费券为“满200减100”“满100减50消费券”两档,礼品券为“两江·江小白梅见定制款一瓶”,总价值近两百万元。3月15日,活动一经上线便引爆重庆市民热情,仅约5分钟“双券”完成全部派发。

  即日起,活动主办方将针对此前已经抢到“双券”的市民进行复原,各位市民可在支付宝首页“卡包”区域查看其是否已经到账。

  2022年4月25日—2022年5月8日,市民可在任意时段前往两江新区辖区内的商场使用。

  福利再加码

  消费券可与商家活动叠加使用

  今年以来,两江新区多家重点卖场、商业综合体、餐饮商家、酒店推出花样促消费活动,时尚消费蔚然成风,持续吸引客流。

光环购物公园周年庆典(来源:光环购物公园)光环购物公园周年庆典(来源:光环购物公园)

  临近五一假期,两江新区消费活动更花样繁多。红星美凯龙重庆至尊MALL“5·1狂享购”,畅享品类消费满减劵、满额豪礼、预存增值;光环购物公园周年庆典;新元素奥迪4S店,置换新车,享专项补贴,最高5000元;砂之船(重庆两江)奥莱国际名品街特推;天府可乐“好货云上购”满减活动;爱琴海购物公园“撒嘢High森”主题IP+萌宠“宠粉节”+“小店长日”主题互动……

  本次“好‘券’知时节 两江今晚见”活动期间,市民朋友在支付时,消费券可与各商家其他优惠叠加使用。

  社零逆势增长

  消费市场持续火热

  发放消费券、花式活动吸引客流……在两江新区,市民的消费热情正持续被点燃,也成为新区消费潜力持续释放的缩影。

  今年一季度,两江新区直管区社零同比增长6.3%,高出全国3个百分点,实现逆势增长。各商业载体积极围绕“爱尚重庆·美好生活节”等消费促进活动,以美车、美她、美食、美家、美景五大主题为引领,联动商旅文体,融合线上线下,构建开展丰富多彩的促销活动,消费活力持续迸发。

  >>>>附

  “好‘券’知时节 两江今晚见”活动消费券核销范围:点我查看

  (王丹)