11月26日,记者从中国内陆首个国家级开发开放新区——重庆两江新区获悉,两江新区融媒体中心面向全球公开招聘9名融媒体高层次专业人才。

  此次招聘岗位包括财经深度报道记者、时政深度报道记者、时政摄影记者、电视记者、新闻和公文综合岗、播音主持、新媒体视频运营及编辑、美术设计(新媒体方向)、技术综合岗等9个岗位共计9名工作人员,应聘人员均需符合全日制本科及以上学历,且拥有相关工作经验。

  本次招聘委托两江新区人力资源公司具体组织实施,需经报名审核、笔试、实作、面试后确定拟聘人员。应聘人员自简章发布之日起即可通过网络方式进行报名,招聘报名截止时间至2021年12月5日。

  在此期间,应聘人员需登录两江新区人力资源公司招聘系统http://119.84.135.6:82/进行报名注册、选择报考岗位(每名考生只能报考1个岗位),填报相关信息。审核通过后,将以电话和短信方式通知个人参加笔试。

  据悉,本次招聘的9名人员用工性质为国企员工。拟聘人员确定后,两江新区融媒体中心将统一组织体检,与合格人选签订劳动合同。提供极具竞争力的薪酬待遇,薪酬标准按两江新区融媒体中心有关规定确定,试用期3个月。试用期间,薪酬按标准(基数)的80%执行。“五险一金”按国家规定缴纳,其他福利待遇按用人部门和单位有关规定执行。

  据了解,两江新区融媒体中心是两江新区党工委管委会贯彻落实党中央和市委市政府决策部署,推进新区改革开放、高质量发展而建设的主流媒体平台,由两江新区党工委宣传部统一管理。其“江小妹”团队和品牌正成为一流的融媒体品牌,深具专业影响力,主要以通讯社、智库方式负责新区面向全球的图文视频的内容生产、新闻采编、国际传播、美术设计、智慧运营等新闻宣传工作,运营新区网站、客户端、微信微博等融媒体平台,指导联系新区各单位新闻宣传工作。

  具体招聘岗位及条件要求详见《两江新区融媒体中心2021年公开招聘简章》(附件)。

  咨询电话:17265015747 熊老师 (请在工作时间内9:00-12:00,14:00-17:00拨打)。

  (来源:两江新区融媒体中心)