11月24日,新浪重庆迎来了十周年生日,以“十载·实在”为主题的纪念活动于当日上午圆满举行。在新浪重庆十周年系列纪念活动中,为所有员工“小浪人儿”们准备的礼品,包含了新浪重庆对所有一起努力的伙伴们的珍贵心意,也成为了这一特殊日子里的难忘回忆。

  十年“勋章”:一枚坚不可摧的纪念信物

  在十周年纪念活动中,新浪重庆总经理周燕特别为陪伴公司走过10年的“功勋员工”们送上了一枚特殊的“勋章”——新浪重庆十周年·“十年逐浪”纪念徽章。

  这并不是一枚普通的徽章。这是一枚,由新浪重庆总经理周燕亲自参与设计的,具有深远意义和收藏价值的精美吊坠,由重庆示单珠宝设计制作完成。周燕女士表示:“对于十年的员工,特别希望送一个有收藏意义的纪念信物,继续陪伴着你们走过下一程,所以很花心思,和设计师一起讨论了很久。”

  周燕女士介绍,这枚吊坠既能做项链,又能做胸针。吊坠本体用古法纯银加18k黄金材质包镶一枚硬币样的圆盘,暗寓人生信念比金坚,一面用了新浪标志性的大眼浪做成的10周年的logo,眼睛用进口的锆石镶嵌,有如点睛之笔,新浪重庆的网址包裹在周围,具有很强的标识性,又不失于美感。另一面选用了著名书画家余德水先生赠予我们的书法“浪”字,周围复古的珠点和纯银表面采用精细手工磨损印记,记录着时间和岁月,寄语一起浪的小伙伴,继续携手乘风破浪。

  除此之外,徽章还暗含巧思:扣头处设计了竹节的外形,希望小伙伴们像竹一样高风亮节,谦逊做人有担当,寓意他们的未来像竹子一样挺拔向上节节高。

  

  对于这些十年携手的小伙伴,总经理周燕也送上了寄语:“永远坚信专注用心的折腾是没有风险的,做一个攀登者,你一定能够活出你自己想要的样子。”

  精心的设计,深刻的寓意,令十年“小浪人儿”们感动不已。收到徽章的郭女士说:“这枚徽章里浓缩着我十年来的泪水和欢笑,感受到了其中包含的珍贵心意。”

  保持“有趣”:可爱摆件伴我奋斗

  十年来,新浪重庆始终保持着蓬勃生机和活力,参与并见证着“重庆”词条在微博热搜的崛起与爆发。仍然在一起奋斗的在职员工,也将会在十周年这个特殊的节点收到一份特别的礼物:新浪大眼仔十二生肖手办礼盒。

  十二个可爱爆表的生肖摆件,寓意新浪重庆的小伙伴们“各具特色”“各显神通”,既是品牌的创意性体现,也鼓励“小浪人儿”们发挥自己的特长,共同奋斗,实实在在地为重庆城市营销做出努力。

  此外,为已离职“小浪人儿”准备的浪仔套装也将陆续送到,提醒大家“不管在哪儿,记得要浪!”申领渠道已开启,欢迎共同奋斗过的同伴们积极参与。

  [小浪人“浪仔套装”申领链接]

  http://www.sinacq.com/cqsinaH5/show/20211119snsz/index.html

  十载·实在,十年的时间里,新浪重庆一直坚持说“实”话,做“实”事,很“实”趣,这样的理念也将一直激励“小浪人儿”们走过更多十年。

  (撰文:张琛薇 摄影:吕游 罗迪)