11月22日,忠县县委宣传部机关党支部开展11月主题党日活动,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。县委常委、宣传部部长王建琼要求,要及时传达全会精神,加强理论学习,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

  王建琼强调,要深刻领会、悟透全会精神,加强系统阐释和深入解读,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量。要精心组织制定好全县学习贯彻方案,迅速掀起学习贯彻热潮,推动学习宣传贯彻走深走实。要坚持学在先、作表率,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把贯彻全会精神与开展党史学习教育和支部主题党日活动等重点工作结合起来,认真查漏补缺,全面完成今年任务,提前谋划明年工作,确保各项工作有力有序推进。

  会议集体学习了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文及说明,《市委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会(新闻报道)》等。(图/文 来源:忠县融媒体中心)