11月16日,忠县县委常委秦海峰到涂井乡、石宝镇、复兴镇、东溪镇宣讲党的十九届六中全会精神,调研“三峡库心•长江盆景”项目推进情况等工作。他强调,凝心聚力、迎难而上,撸起袖子加油干,高质量推进“三峡库心•长江盆景”建设,推动全县经济社会高质量发展。

  秦海峰指出,涂井、石宝、复兴、东溪是“三峡库心•长江盆景”核心区域的重要部分,四个乡镇要按照县委、县政府的总体要求和部署,坚持以生态优先、绿色发展为引领,立足自身优势,统筹江城与江村、山水与人文、产业与品牌等要素,推动农文旅深度融合发展,高标准打造“三峡库心•长江盆景”,在长江经济带高质量发展中彰显新担当。

  秦海峰强调,相关乡镇(街道)要抓住新的发展机遇,主动担当,奋力作为,围绕“三峡库心•长江盆景”谋思路、出点子、下功夫,齐心协力将谋划变规划、将规划变项目、将项目变现实。要科学组织,合理安排,抢抓工期,快速推进“规划图”变“实景图”。(图/文 来源:忠县融媒体中心)