11月17日,忠县县委常委、组织部部长刘艳走访看望部分老干部,感谢他们为忠县经济社会发展作出的贡献,殷切希望老干部一如既往地关心和支持县委、县政府工作,为忠县经济社会发展多提宝贵意见和建议。

  刘艳分别前往黄登银、王正堂、郭巍等老干部家中,与他们亲切交流,关切询问他们的身体状况、居住环境及家庭情况,认真听取他们对全县经济社会发展的意见和建议。并祝愿老干部生活美满、健康长寿、晚年幸福。刘艳说,老干部既是推动经济社会发展的重要力量,也是我们开展各项工作的坚强后盾。希望老干部继续关心支持县委、县政府工作,发挥“三个优势”,为全县经济社会发展和党的建设多建真言、多出良策。相关部门要给予老干部更多关心关爱,用心用情,做实做细老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,努力提升老干部的幸福感和满意度。

  黄登银、王正堂、郭巍等老干部表示,欢迎刘艳同志到忠县工作,将一如既往支持县委、县政府工作,尽己所能发挥余热,为忠县经济社会发展贡献力量。(图/文 来源:忠县融媒体中心)