11月13日,忠县县委宣传部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,县委常委、宣传部部长王建琼出席并讲话。她强调,要以高度的政治责任感和使命感,迅速兴起学习宣传热潮,为贯彻全会精神提供有力思想保证。

  会议传达学习了《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》、在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利荣光(人民日报社论)以及党的十九届六中全会新闻发布会的讲话精神,并就下阶段学习宣传贯彻十九届六中全会精神进行了安排部署。

  王建琼强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,也是全县宣传思想战线必须担起的重大政治责任。全体干部务必要把思想和行动统一到全会精神上来,认真学习领会全会精神实质、丰富内涵和核心要义,形成学习宣传贯彻全会精神的良好态势;要迅速行动、精心组织好新闻宣传、社会宣传、理论宣传等,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要采取生动灵活、通俗易懂的形式,推动全会精神入脑入心、走深走实,引导干部群众以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为忠县经济社会高质量发展、共圆伟大中国梦凝聚强大力量。

  来源:忠县融媒体中心