自2021不夜两江智HUI生活节-不夜两江种草官征集活动启动以来,受到各大自媒体博主、旅游爱好者、摄影师等人的积极参与和大力支持。组委会陆续收到了很多优秀的参赛作品,其中不少投稿作品主题贴切、创意无限、照片精美、制作精良,很好地展现了两江新区夜生活的不同耍事,给粉丝朋友安利两江夜生活。

  但由于征集稿件时间较短,投稿者参与热情依然高涨,不少投稿者表示拍摄时间不够用。为给予创作者更充分的时间,将更多优秀作品精彩呈现,经研究决定:将大赛截稿时间自 2021年10月12日延期至2021年10月29日24时。

  最新大赛时间安排如下:

  ➧ 10月29日24时:征集截止

  ➧ 11月:公开投票、专家评审、结果公示和奖励发放

  更多阅读>>

  不夜两江种草官征集规则

  主题内容:参赛者以种草/推荐两江新区夜生活(包括美食、购物、文旅、休闲等领域)进行主题创作,带话题#两江今晚见#或者#种草两江夜生活#发布图文或视频攻略,分享两江新区丰富多彩的夜生活,并投稿至活动官方征集页面,即可参与。

  投稿通道 :http://common.cq.sina.com.cn/sinazt/202109tp_liangjiang/

  奖项设置:本次征集主题要求以种草/推荐两江新区夜生活进行创作,突出两江新区丰富多彩的夜生活,涵盖美食、购物、文旅、休闲等领域。在奖项设置上,设优秀创作奖30名,每人奖励2000元现金大奖。(文 / 方立)