10月12日,记者从两江新区现代服务业局获悉,经过重装升级,红星美凯龙西南家居1号店已于国庆期间开门迎客。

  红星美凯龙西南家居1号位于新南路888号,占地10.6万方,店内通过对场内品牌及品类分类重组,将全球前沿的家居品牌,设置为进口国际馆、潮流家具馆、高端定制馆、设计客厅馆、智能电器馆、睡眠生活馆、精品卫浴馆、软装陈设馆、系统门窗馆等九大场馆,消费者可在此实现一站购齐。

  据该店相关负责人介绍,红星美凯龙西南家居1号店定位为全球性、国际化的高端家居卖场,已引入BAXTER、POLTRONA FRAU、VERSACE CERAMICS、NATUZZI、BENJAMIN MOORE、REX、ROSSINI、TONIN CASA等国际一线大牌百余个,其中POLIFORM,ALBERTA、BENTLEY HOME、FENDI、BAXTER等品牌更是首次入渝。

  记者了解到,此次全新升级改造,红星美凯龙西南家居1号店注重将消费者的生活场景与艺术内涵相融合,以品牌阵容为基础,以艺术场馆为呈现形式,打造匠心独具的沉浸式购物场所,让场内每一处展厅兼具人文理想、潮流艺术和市场精致的特点。

  运营模式也再度升级。据介绍,西南家居1号店将携手四川美术学院、文投集团、大足石刻等组建艺术家居联盟,开展美·设生活、艺术家居FUN等跨界艺术活动。

  该负责人告诉记者,全新开业的红星美凯龙西南家居1号店致力于打造成为西南地区品牌高端、产品时尚、行业前沿的一站式高端家居卖场,重新定义高端家居生活,为西南人居奠定品质标杆,助推西南家居产业高端化升级。

  据悉,红星美凯龙西南家居1号店开业后人气火爆,在做好疫情防控的基础上,国庆期间营业额达上亿元。

  (记者 王丹 企业供图 两江新区管委会供稿)