国庆期间,《重庆·1949》的演出异常火爆,场场气氛热烈,掌声不停,上千名观众自发合唱《歌唱祖国》,彻底点燃了现场观众的热情。欢呼声燃爆剧场,现场录制的视频,更是在社交平台中掀起了一波高潮。为了回馈市民和游客的喜爱,我们决定再加场!10月4日、5日,增加13:30场次。

  家庭套票的优惠,也会持续到10月7日,想来观演的观众,一定不要错过这波优惠哦~这个国庆假期就是要让你看过瘾!先来看看现场的氛围吧! 

  花样告白·重庆1949

  还记得9月30日和10月1日、2日,重庆1949大剧院千人合唱红歌,祝福阿中哥哥生日快乐的场景吗?回想起来依旧非常激动,仿佛刻在骨子里的中国魂,一直熊熊燃烧着。充满气势的歌声,也一直回荡在剧场内,感染着每位前来观演的观众

  合唱当天,不少观众用手机记录下了,这个令全场动容的时刻,凡是参与或看到视频的人,谁看了不得说一句“比博燃”。中央电视台、重庆电视台也在祖国华诞之期,相继报道《重庆·1949》。

  但是你以为《重庆·1949》的浪漫只有这样?NO!NO!NO! 今年国庆,组团而来的观众格外多。或是与家人朋友一起,或是和班级同学一起,大家穿着相同的服装,更是让观演多了一份仪式感。演出结束后,每位观众手握一面小红旗,说出了温情的告白。

  “我在重庆1949,祝福阿中哥哥生日快乐,愿山河无恙,祖国繁荣昌盛”。短短两句话,蕴含着满满的爱国之情。还有从五湖四海赶来看剧的观众们,也在举国同庆的日子里,向伟大的祖国,留下了自己深情。

  盲盒锦鲤·1949 

  还记得国庆之前《重庆·1949》发起的盲盒活动吗?活动才刚开始,就有观众兑换了盲盒中的观演票,这买一送一的爆炸欧气,也太让人羡慕了吧!

  没获奖的朋友们也不要沮丧,10月1日-7日,都可以参与盲盒活动,价值888元的vip观演票,还没有观众抽到哦~来现场吸吸欧气,说不定下一个锦鲤就是你!抖音“打卡美好中国”,还能得大额红包和优惠券。快来打卡点摆出最自信的pose,和重庆1949大剧院合影吧!《重庆·1949》会在国庆期间持续演出,陪伴每位观众欢度国庆

  稿件来源:一九四九演艺