热爱分享,喜欢为大家种草的朋友们注意了!2021不夜两江智HUI生活节-不夜两江种草官征集活动今日正式启动!两江新区邀请全市夜猫子一起种草两江夜生活,推介你心中的不夜两江打卡地!

  记者从两江新区现代服务业局获悉, 从9月29日起至2021年10月12日,活动将通过新浪微博、小红书、大众点评、去哪儿等网络互动平台公开征集,参赛者以种草/推荐两江新区夜生活(包括美食、购物、文旅、休闲等领域)进行主题创作,带话题#两江今晚见#或者#种草两江夜生活#发布图文或视频攻略,分享两江新区丰富多彩的夜生活,并投稿至活动官方征集页面,即可参与。

  (投稿页面:http://common.cq.sina.com.cn/sinazt/202109tp_liangjiang/)

(扫码即可投稿至活动官方征集页面)(扫码即可投稿至活动官方征集页面)(扫码即可投稿至活动官方征集页面)(扫码即可投稿至活动官方征集页面)

  本次征集主题要求以种草/推荐两江新区夜生活进行创作,突出两江新区丰富多彩的夜生活,涵盖美食、购物、文旅、休闲等领域。在奖项设置上,设优秀创作奖30名,每人奖励2000元现金大奖。

  根据征集要求,参赛作品必须是取自于两江新区夜生活主题相关的作品。内容需围绕两江新区夜生活种草进行创作,突出新区丰富多彩的夜生活,包括但不仅限于商场、商铺、景区、美食街区、网红小店、公园、打卡地等。图文要求800字以内,视频长度为30秒以上,要求立意明确,题材不限,画质清晰,可采用多种拍摄方式,便于传播。

  投稿者必须采用实名制投稿(不接受网名、昵称),每幅(组)作品必须附上作品名称、发布链接,并注明该幅(组)作品的作者真实姓名、手机号码。投稿时,需留下详细及有效的联系方式等内容,凡因提交的个人信息不全面而影响联络者,视为自动放弃参赛资格。

  另外,本次大赛不收取报名费,参赛的所有获奖作品,主办方拥有所有权和使用权,参赛作者只有署名权。主办方自主决定获奖作品在微信公众号、微博、抖音等多种公开媒体和宣传平台中使用,并不再另付稿酬。

  据悉,刚过去不久的中秋小长假,两江新区启动“两江今晚见-2021不夜两江智HUI生活节”,推出商场主题乐购、百万消费券全城发放、专属礼品券发放等多项精彩活动,进一步引爆了广大市民的消费热情,两江消费市场呈现消费火,人气旺的态势。

  (记者 王丹 图片 冯旨意)