黄金周将至,你决定去哪里度过这美好的7天了吗?如果你还没有做出决定,那么,我们推荐你来重庆1949大剧院打卡体验大型红色舞台剧《重庆·1949》。在这里,你不仅能够读懂我们今天幸福生活的来之不易,还能有机会抽盲盒礼品,惊喜连连,贯穿7天。

  重庆1949大剧院 重庆1949大剧院供图

  大剧院舞台设计震撼人心

  据了解,大型红色舞台剧《重庆·1949》由重庆兴亚控股集团旗下重庆新磁文化旅游发展有限公司投资,其中重庆1949大剧院就是为《重庆·1949》这部大型红色舞台剧专门修建的,舞台设计尤为亮眼。光是拔地而起的20米牢笼,可360度旋转的舞台和观众席,就足以吸引你的眼球,值回票价。

  剧院内景  重庆1949大剧院供图

  国庆节购票惊喜连连

  《重庆·1949》自公演以来,受到了业界、市场的高度认可和广泛赞誉,特别是很多父母都带着自己的孩子来观看体验这部红色舞台剧,让孩子们从小接受红色教育,赓续红色血脉,了解英雄故事。为了回馈广大观众对这部舞台剧的厚爱,剧院方将推出家庭套票活动,针对亲子家庭游客特别推出了优惠措施,3张票价最低606元起。

  监狱岗哨和铁牢等构成了一幅幅真实生动的场景

  (华龙网-新重庆客户端记者 李佳妮 摄)

  除了亲子家庭套票,观众还可通过《重庆·1949》官方微信号、各大OTA平台、猫眼等线上渠道,购买10月1日到7日期间的演出票。购票成功后,可查看自己的座位号,若你的观演场次为下午16:30场,且座位号为19号或晚上20:00场,且座位号为49号,就能获得解锁一次抽取盲盒的机会,盲盒礼物是10月之内的随机场次演出票1张,观众最高可以抽出价值888元的VIP席位票。10月1日-7日演出前后,购票观众凭指定观演票在1F大厅客服服务中心旁活动现场进行抽取,每人每票仅有一次机会,具体的观演场次及坐席,以当天盲盒抽取的票为准。

  整个舞台,呈现旋转式上升的状态

  (华龙网-新重庆客户端记者 李佳妮 摄)

  来源:重庆1949大剧院