9月18日,记者从砂之船(重庆两江)奥莱获悉,自9月10日砂之船(重庆两江)奥莱开启13周年庆活动,人气持续火爆。其中,首日VIP DAY专享日,24小时不打烊,当天全馆客流超10万人次,车流入场超8万次;全场业绩超1.34亿元,再创历史新高。

  高标准规划建设寸滩国际新城,两江新区正加速打造现代城市样板,助力重庆建设国际消费中心城市。砂之船(重庆两江)奥莱所在的时尚消费区,作为其中的一大重要板块,人气一直居高不下。

  记者了解到,周年庆活动期间,会员可享全场奥莱价7折起、满额再抽现金券、新人首刷礼(定制扑克牌+天府可乐+定制雪糕)等优惠福利。活动将持续到9月26日。

  值得一提的是,此次周年庆活动,砂之船(重庆两江)奥莱还创造性打造城市级闯关、探秘、解密游戏。首次将年轻人爱玩的剧本杀活动带进商场,顾客在购物之余,可享受沉浸式游戏体验。

  据砂之船(重庆两江)奥莱相关负责人介绍,砂之船(重庆两江)奥莱每年至少进行两次大型品牌调整升级,优化品牌供货渠道,保证货量、产品线丰富。不仅引入多个国际一线大牌,还将场内超2000平米的+39space意大利空间,超级买手店的形象提升,商品款式与国际时尚同步;国际休闲品牌日前也已全面升级;运动区更有中国李宁西南地区首家奥莱旗舰店……

  以砂之船(重庆两江)奥莱为代表,目前寸滩国际新城时尚消费区已入驻宜家家居、苏宁易购广场、金山意库等商业体,共同构成了以国际品牌服饰、全球知名家居为主,以文化创意服务、特色餐饮及休闲娱乐为辅的复合业态,正着力围绕时尚经济打造城市新地标。

  (来源:两江新区 记者:王丹 企业供图)