才聚云端,再搭“鹊桥”!9月15日,由重庆市人力资源和社会保障局主办,重庆市人才交流服务中心承办的2021年“百万英才兴重庆”网上直播引才活动信息智能化专场圆满收官。

  经济赋能,生活添彩。本期上新的主角为华龙网集团股份有限公司、重庆美特亚智能科技有限公司、中国邮电器材重庆有限公司、津选速购数字科技(重庆)有限公司等四家优质用人单位,通过重庆英才网引才平台以直播形式帮助企业发布需求,促进信息智能化人才充分就业。

  据了解,本期4家用人单位共带来了智库研究员、智能家居设计师、技术支持工程师、嵌入式软件工程师等12个岗位,人才需求25人,平均年薪约16万元,最高年薪达25万元,发展空间广阔,福利待遇优厚。

  值得一提的是,此次信息智能化招聘专场采用“走出去”的方式,录制团队亲临企业实景拍摄,用镜头记录企业日常工作场景,展现企业风貌、员工素养、生产流程,让求职者“身临其境”地感受企业的办公环境、发展平台以及文化理念。求职者足不出户就可用手机观看工作实际情况,全方位感受应聘企业工作氛围,获得更加直观的求职体验,提升在线求职的现场感和时效性。

  同时,此次活动在重庆英才网、汇博招聘网站设立了招聘专区,线上为求职者开展简历投递、视频面试等求职招聘“一站式”服务,实现企业与求职者的无缝对接。

  本次直播共收到450名求职者预约申请,累计观看5.23万人次,在线互动留言上千条,收到求职简历340份。

  (文 来源:重庆市人力资源和社会保障局)