石榴卖了5万元,全都做了公益

 

 

  “爱,需要传递!爱,需要传承!”重庆公益人傅强曾经这样说过。今天,在他的协调下,重庆两位爱心人士将8月29日举行的“为爱助力·四川会理石榴慈善公益品鉴会”义卖的近5万元善款,购买物资捐赠给了三所学校的孩子。

  这次活动由重庆中晟佳科技有限公司董事长何丽、重庆仁品科技有限公司董事长杨旭两位爱心企业家发起,熊婆婆的花园(重庆)商业管理有限公司提供支持,于8月29日在熊婆婆的花园渝村彝寨发起四川会理石榴义卖活动。杨旭在义卖活动现场表示,当天销售收入全部用于慈善公益,给需要关爱的孩子送去一份温暖。活动受到很多企业人士及个人的大力支持,石榴义卖金额近5万元。

  今天,在重庆市大渡口区残联、重庆市“雷锋的士”乘客志愿服务队的帮助下,傅强带领两位企业爱心人士以及10余名“雷锋的士”志愿者司机,将价值5万元的文具和生活用品,先后送到大渡口区阳光家园康复托养中心、大渡口区实验小学特教中心、永川桂西学校,看望了在那里托养、康复的残障孩子,以及来自凉山的儿童。

  “这次活动,只是我们公益行动的开端。”何丽介绍,今后将举行更多的活动,将更多的义卖收入投入到慈善公益中来。

  (来源:上游新闻 记者:刘波 编辑:罗生门)