8月,北京2022年冬奥会正式进入倒计时200天,作为世界级体育盛世,冬奥会承载着运动员四年磨一剑的梦想和期待,也是展示自信和国家风采的舞台。中国联通作为北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方通信服务合作伙伴,围绕观赛、参赛和办赛三大场景推出了十大智慧应用,依托先进的5G即使和强大的网络保障能力,助力打造一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会。

  近日,重庆联通为进一步助力冬奥筑梦青春开展重庆市高校“冬梦大使”校园短视频大赛选拔活动,在众多优秀学子中选出最具花young青春态度的冬奥大使一起为冬奥加油。

  创造机会更赋有平台的重庆联通“冬梦大使”校园短视频大赛吸引着各大高校的优秀年轻人参加,他们在视频里积极展现出自己丰富的校园生活以及花样的青春面貌,张扬着青春的活力与自信,代表着新一代年轻人积极向上的面貌。

  作为新时代的校园Z世代,只要你够SHOW即可参与本次重庆联通举办的冬梦大使选拔赛,期待每一个有颜有趣有YOUNG的你!重庆联通并在本次活动中积极的推动着冰雪运动在青少年和校园学生群体中的普及,面对即将到来的开学季,联通沃派更是推出花漾校园套餐,大学生首月免费,高流量超高网速玩转校园花样生活,就选联通沃派!

  逐梦冬奥绽放青春,重庆联通期盼选拔更多优秀的冬梦大使并与之携手,共同传递奥运文化,推动新技术新应用发展,以实际行动传承奥运精神,助力奥运事业!

  (来源:重庆联通 编辑:罗生门)