鼠标一点,就能找到企业上下游的产业链,哪里买原材料,哪里卖产品立马知晓。在8月23日开幕的2021中国国际智能产业博览会上,位于重庆悦来国际会展中心N3010展区的九龙坡展馆格外引人注目。展馆以“百年工业城,科创新高地”为主题,23家企业54个项目实物展示、屏幕演示、互动体验相结合,全方位集中展示九龙坡区构建国家数字经济创新发展试验区核心区的最新成果。

李春奎等区领导参观隆鑫摩托车李春奎等区领导参观隆鑫摩托车

  24日,九龙坡区委书记李春奎、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平等区领导巡展九龙坡馆,了解总体布展、参展企业和展品,指导会展宣传推介工作。

  在重庆微梦视界文化传播有限公司展台前,李春奎等观摩了裸眼3D体验系统,询问公司规模、生产经营等情况;在LED大屏前,李春奎等观看了重庆数字大厦宣传片及重庆市智慧园区公共服务平台操作演示;在创新奇智、隆鑫通用、重庆银之鑫科技有限公司等展示区域,李春奎详细了解最新产品开发、应用情况。李春奎叮嘱相关部门,要加大对中小企业的扶持培育力度,帮助企业发展壮大。

  九龙坡区领导宋泓、谢嘉、陈品明参加活动。

  (九龙坡区宣传部供稿供图 编辑:于西提)