大型红色舞台剧《重庆·1949》将于2021年9月3日重启公演。记者从重庆1949大剧院了解到,随着国内疫情防控形势不断好转,重庆1949大剧院已完成各项开演的准备工作,剧院全体演职人员会以最佳的表演状态、最周全的疫情防控措施、最体贴的服务迎接广大观众朋友。

  据悉,之前《重庆·1949》积极响应国家抗疫要求,主动取消原定于2021年8月1日的公演,并在第一时间内联系购票观众进行退票,保障观众利益。剧院负责人介绍,为庆祝建党百年,《重庆·1949》在7月初进行了三场首演活动,得到了市场和观众的热烈反响,场场爆满座无虚席,国内唯一360度旋转的舞台和观众席、沉浸式的观演体验让大家大开眼界。

  停演期间,不少观众对剧目的复演同样翘首以盼,为了回馈一直以来长期支持并期待《重庆·1949》公演的观众朋友们,重庆1949大剧院特别推出5折早鸟票抢购活动,活动时间为8月25日—31日,每位观众限购3张早鸟票。购票观众可在9月3、4、5日和10、11、12日这6天选择场次进行观演,早鸟票一经售出,不支持退换。观众可关注官方微信公众号“一九四九演艺”,点击菜单栏中的“线上购票”即可。

  据了解,停演期间,重庆1949大剧院按照疫情防控机制,严格落实防控措施,在剧院重要位置定期消杀,切实保障观众观演安全。需要了解更多《重庆·1949》相关资讯的观众,可关注官方微信公众号“一九四九演艺”或拨打电话023-65003888进行咨询。

  供稿:重庆1949大剧院