记者近日获悉,由重庆两江新区置业发展有限公司联合龙湖地产打造的龙兴天街已进入招商阶段,预计于2022年年底正式开业。

(效果图)(效果图)

  龙兴天街是两江新区龙兴新城首个购物中心,定位为区域级家庭购物中心,以“美好生活,焕新而至”为理念,涵盖超市零售、品牌影院、健身中心、儿童乐意、趣玩游艺、品质餐饮六大业态场景。

  据悉,龙兴天街于2020年8月正式动工,建筑外观以“扬帆起航”为设计理念,打造商写一体的旗舰综合体。商业体的总建筑面积是7.6万方,楼层数为地下1层、地上4层,设置有停车位1719个。

  龙兴天街位于两江大道与龙驿大道交汇处,未来直接接驳轨道4号线与8号线交汇的生基堡站,待龙兴隧道通车后,龙兴到江北机场只要15分钟,交通十分便利。

(效果图)(效果图)

  当前两江新区正紧扣打造内陆开放门户和建设重庆智慧之城两大定位,加快打造高质量发展引领区、高品质生活示范区,把推动服务业高质量发展摆在突出位置,适应消费升级和群众对高品质生活的需要,加快培育服务业发展新的增长点,打造国际化、绿色化、智能化、人文化的现代城市样板。龙兴天街的开业将聚集成新的发展动能,为市民带来高品质生活。

  (记者 刘溪涵 两江新区管委会供稿供图)