近日,河南大暴雨牵动全国,多地子弟兵、救援队伍紧急出动,奔赴救援一线,重庆救援队也于7月21日赶到,共同携手,共渡难关!

  遇到暴雨如何自救呢?水中遇险不要慌,保命妙招快学习:在掉进水里摸不到底,但水流不快的情况下,两只手抱住膝盖,采用水母漂的方式,身体会慢慢的浮到水面。等浮上来后再仰卧,这样无论胖瘦都可以漂浮在水面上。如已出现洪涝灾害,我们该如何避险自救?洪水到来时,如无法转移,需快速往地势较高的地方暂避;若洪水继续上涨,应马上寻找依附于门板、桌椅或者大块的塑料泡沫等能漂浮的物体,做水上转移;如被水冲走或落入水中者,要保持镇定,尽量抓住水中漂浮的模板、箱子、衣柜等物;如离岸较远,周围没有其他人或船,不要盲目游动,以免体力消耗殆尽。

  安全卫士 为你保驾护航

  “出门五分钟,流汗一小时!”近几日,重庆市气象台发布“高温橙色预警信号”:重庆各主城及区县气温最高将升至37℃以上,重庆主城“炙烤模式”将火力全开,不少市民选择水中消暑,适合大家就近玩水的加勒比海水世界成了众多市民消暑纳凉的好去处。

  “12年零事故,畅玩更安心”一直以来是加勒比海的安全宗旨,园区内百余名救生小哥,每日顶着近40度高温,眼睛一直凝望着池内嬉戏的游客,没有丝毫懈怠,为生命安全护航。同时景区高度重视运营安全问题,充分做好日常维保、巡查巡检、排患排查、值班值守等各项工作,用实际行动守牢安全防线。开园前2小时,设备部将对各项游乐设备进行日常检查;水质检测员对各个泳池进行水温、余氯、PH值测;水上安全组的滑行测试员会对每一项游乐设备进行10余次试滑检测;园内百余名救生团队每月将接受4-6小时的培训,培训内容包括救援预防、救援和复苏,以及现场抽查救援等项。海昌加勒比海致力为游客提供最舒心最安全的游玩体验。

  交通便利 深夜不打烊

  夏夜游玩,惊喜不设限!特需公交与加勒比海夜场同步运营中!乘坐点为加勒比海商业街入口处,终点为南坪枢纽站(途径二外—上新街—海棠晓月),仅需5元/人,坐满即发!具体发车时间以现场公示为准。

  海量玩法 嗨畅不停歇

  加勒比海狂欢夜场高能不断,长达5小时夏夜狂欢加持,尽情嗨玩龙卷大喇叭、螺旋滑道、彩虹滑道等20余项大型人气水上设施,持续嗨玩至22:00。由国家非遗自贡灯会传承人带领的制作团队,全手工打造的超大规模海盗魔幻光影秀同样闪耀待机,供你打卡赏玩,130米超级海盗船领衔35组形态万千、各具特色的大型灯光造景遍布商业街各处,带你走进那光怪陆离的夏日奇幻世界。未来即是现在——在CPK电音节中把身体交给音乐,释放爱玩因子,城市级户外专业电音带你极致嗨浪!众多人气DJ、MC强势助阵即将空降现场,快来加勒比海和你的心选PICK一起感受夏日超时空电音狂欢吧!

  一起嗨畅yeah,狂欢无边界!想从早到晚嗨玩不停?快约上小伙伴们去加勒比海水世界,让假期不枯燥!

  供稿:加勒比海水世界