7月15日下午,“焕新城市想象 重庆永川里·超级奥莱全球招商发布会”在重庆大剧院隆重举行。永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文,重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉,集团党委副书记、总经理田景斌,重庆宝利阳文化传播有限公司董事长张颖、总经理曾明,万豪全球设计亚太区高级项目管理总监韩坤元,中国奥莱会会长陈亚波,永川里奥特莱斯商管总顾问乔宇、总经理王越,云谷数文(重庆)文化科技产业公司副总经理吴江明等领导及嘉宾出席发布会,万豪集团、雅莹集团、香港IT集团、千都集团、百丽集团、Armani 、太平洋影城、家乐福、铜锣湾餐厅、星巴克、麦当劳、肯德基、屈臣氏、玛丝菲尔、Bebe、都彭、几何书店、FILA、宝胜体育、劲浪体育、周生生、I DO、孩子王等逾200个商家及品牌齐聚一堂,共襄盛举。

发布会现场发布会现场

  永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文在致辞中指出,永川是成渝地区双城经济圈重要节点、重庆主城都市区战略支点,是党中央、国务院《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》明确支持建设的“现代制造业基地”和“西部职教基地”,近年来永川发展持续呈现指标向好、结构向优、动能向新的良好态势。重庆文投集团总投资约10亿元、总体量约20万平方米的永川里奥特莱斯,位于永川区CBD兴龙湖片区核心位置,是各企业、各品牌来永川投资的理想选择。永川里奥特莱斯作为永川里商业版图的核心,是永川都市休闲旅游精品线路中的重要一站,将为市民和游客带来更多创意十足、独具特色的消费体验。

中共重庆市永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文致辞中共重庆市永川区委常委、区新城建管委党工委书记邓文致辞

  重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉表示,重庆文投集团作为重庆唯一的市级国有文化资本投资运营主体,一直致力于助推文化产业实现更高质量发展。永川里奥特莱斯是集团倾力打造的重庆市级重大民生文化项目,将积极融入成渝地区双城经济圈建设和重庆市“一区两群”协调发展战略,立足永川建设成渝地区双城经济圈重要节点、重庆主城都市区战略支点定位,围绕永川打造“高质量发展先行区、高品质生活示范区”的目标,弥补渝西、川南地区无品牌奥莱进驻的市场空白,致力于把城市秀场的文旅体验业态与奥特莱斯的品牌折扣优势深度融合,同时为品牌、商家提供全方位入驻服务、创造高效益回报环境,为永川城市经济高质量发展注入新的活力。

重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉致辞重庆文投集团党委书记、董事长陈余莉致辞

  中国奥莱会会长陈亚波提到,未来5年内,中国奥莱业态将持续高速增长,总销售规模预计可达到9500亿元。永川里与中国奥莱会于2021年缔结协约联手打造,当年就斩获“年度最期待奥特莱斯”奖项,显示出该项目强大的发展前景和市场信心。奥莱良好的消费体验,具备天然的文旅基因,和重庆文投集团联手打造的永川里“文旅奥莱”创新商业模式将大有可为。

中国奥莱会会长陈亚波致辞中国奥莱会会长陈亚波致辞

  永川里奥特莱斯商管总经理王越在现场作了项目推介。永川里奥特莱斯项目将会是中国首个浸入式“文旅商”创意城市秀场,通过“N”个场景化的打造,融合文旅商多元化业态,相互赋能,创新打造文旅奥莱模式,给城市带来全新的消费体验,聚焦消费需求,构建以顾客为中心的新型生态圈,布局新生活场景,改善新生活体验,引领新生活方式,构造新社交空间。永川里奥特莱斯巧做“融合”文章,以文化为魂、旅游为体、商业为力,通过永川龙IP开发、摩天轮市集打造、穹顶秀场展示、节会活动举办、光影艺术呈现、品牌酒店服务等带来前所未有的丰富文旅体验。

永川里奥特莱斯商管总经理王越作项目推介永川里奥特莱斯商管总经理王越作项目推介

  国内一流大数据服务商——边界猎手商业地产高级顾问杜少权,在发布会现场分享了永川里奥特莱斯消费者调研报告。他用详实的数据分析出奥莱业态在西南的市场潜力巨大,项目不仅在5公里内辐射超50万人,半径1小时车程还覆盖荣昌区、大足区、泸州市等,有效辐射人群1003万人。其中,19-35岁、具备较强消费能力、以亲子家庭和在校学生为主体的中青年客群占比超过7成。下一步,交通便利度、折扣力度、品牌组合成为项目重点提升方向。

边界猎手商业地产高级顾问杜少权作消费分析边界猎手商业地产高级顾问杜少权作消费分析

  万豪全球设计亚太区高级项目管理总监韩坤元表示,万豪酒店旗下品牌——福朋喜来登及万枫酒店落户永川里奥特莱斯,是万豪集团首次在重庆主城区外的重要布局,也将进一步助力打造永川“两泊一宿”的夜生活方式,共同致力于将永川里奥特莱斯打造成为独具特色的文旅商微度假新标杆。

万豪全球设计亚太区高级项目管理总监韩坤元万豪全球设计亚太区高级项目管理总监韩坤元

  海田文化是西南地区最大电影院线——太平洋影院的重要合作伙伴和影投公司,代表太平洋院线在川渝地区开设影院,海田文化董事长钱海表示将与重庆文投集团、中国奥莱会一道共同服务于提升人们的高品质生活。

海田文化董事长钱海海田文化董事长钱海

  千都集团总经理徐跃表示,集团对永川里奥特莱斯项目在未来的发展更是充满了信心,能够与其他品牌商联手打造文旅标杆是使命所在。

千都集团总经理徐跃千都集团总经理徐跃

  永川里奥特莱斯项目运营方——重庆宝利阳文化传播有限公司与部分品牌商进行了签约。

签约仪式签约仪式

  最后,与会领导及嘉宾现场共同参加了启动仪式,宣告重庆永川里奥特莱斯项目全球招商正式启幕。

启动仪式启动仪式
启动仪式启动仪式

  在“成渝双城经济圈”快速发展的时代主题下,紧跟奥特莱斯这一行业发展浪潮,并秉承文投特色,以文化为魂、旅游为本、商业为力,打造耳目一新的“文旅商”融合城市创意秀场,填补西南区域的市场空白。筑巢引凤,聚才引资,通过此次发布会的成功举办,永川里奥特莱斯正式宣告全球招商开启。从此刻开始,永川里奥特莱斯将焕发出更耀眼的光彩,让千万商家倾心相随。

  稿件来源:重庆文投集团 编辑:@小丸子薛