大型红色舞台剧《重庆·1949》将于8月1日开启公演,实景再现革命志士解放重庆的宏大场景。从7月11日开始,每天上午10点开放售票通道,观众可通过“一九四九演艺”官方微信公众号“线上购票”菜单栏,限量购买8月1日起的公演门票,每单可购5张,数量有限,卖完即止。

  《重庆·1949》自首演以来,人气空前,好评如潮。7月1日-3日的庆祝中国共产党成立100周年专场演出,上座率100%,一票难求。

  不仅是线下售票,线上数据也同样亮眼。据相关数据显示,《重庆·1949》首演前后该剧相关视频信息全网突破1500w人次观看。

  而网络上关于剧情、舞台、演员的讨论更是热火朝天。看过剧的观众向华龙网-新重庆客户端记者介绍道: “虽然从小就看《红岩》,这次却是真正意义上第一次走近这段历史,可以说《重庆·1949》完美地将情怀、艺术、技术进行了融合,灯光效果奇幻、音响震撼人心、舞台高度还原重庆解放前的样貌。个人觉得这部剧是令人回味无穷的。”

  “风娃母亲一开唱,我整个人瞬间落泪,演员的演唱很容易让人产生共情,不止是这一个角色,所有演员都沉浸在表演的状态中,才能把我们都带入到当时的情境中。”

  “每天都能看到《重庆·1949》的新闻和视频,好想去现场看一次啊,快点公演吧!”还有更多还未走进剧院的观众,都表示出了对《重庆·1949》的强烈好奇和期待。

  据了解,重庆1949大剧院共设有至尊VIP席、至尊席、尊宾席、贵宾席、嘉宾席、宾客席、普通席七大坐席,票价为298元-888元不等。座位还分为了A、B、C、D区,A、B区座位可旋转,观影空间与演艺空间交相穿插,观众与演出融为一体。C、D区座位则有更广阔的视野,舞台布景、灯光变化等都可被观众一览无余。

  为了保证大家都有机会买到门票,7.11日起每日10:00限量发售8月1日至8月3日门票,每天每场次限量250张,当天售完即止。发售首日没抢购到心仪席位的观众也不用着急,可持续关注“重庆一九四九”官方公众号,于次日10:00准时抢购。近期我们也将陆续发售8月4日-8月6日的门票,敬请期待。