“你也是懒坝小镇的吗,你家里是几号楼呀?”“我们的房子很近啊,到时候可以一起去仙女山”“我们来建个微信群吧,到了那边就是邻居了!”

  2021年6月3日,“美好懒坝进化ing”懒坝品牌共建交流会在胡桃里圆满举行。懒坝小镇领导、工作人员与百余位懒坝业主聚首一堂,共叙家常,畅谈小镇未来。

  九年匠心打造

  懒坝社区共建再上新台阶

  业主见面会伊始,懒坝小镇品牌创建者陈勇上台致辞,致辞中他对与会嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并与大家分享了打造懒坝小镇的初心和情怀,以及深度解读了懒坝匠心九载的综合实力和人居理念。“历经9年深耕,从17.6平方公里的贫瘠土地,到未来小镇;从让人们认同房子到认同生活方式,懒坝一直都在不断地进化。这其中,懒坝的社区温度,就犹如一粒种子在慢慢生根发芽,而这粒种子包裹的,是人们重塑信任,共建未来小镇的梦想。我希望未来能与所有业主和全体员工一道,保持初心,协同进化,继续追寻更美人生。”懒坝小镇品牌创建者陈勇说道。

  随后,地产板块营销负责人王进为大家详细介绍了项目概况,从满载荣誉的品牌历程,到懒坝院子的产品魅力,再到对美好生活的极致追求,让大家对懒坝小镇的规划与发展有了更直观的认知。

  在社区营造上,他表示,懒坝小镇会将社区作为一个核心连接点,努力通过社群活动中点滴之间的接触与交流,建立懒坝家人们共同的价值观,彼此连接,营造“共分享,齐共建”的社区文化氛围,并宣称接下来将陆续开展小镇艺术节、社区工地开放日等丰富的社群活动,为业主搭建交流平台,增加业主之间的相互熟悉了解,促进社区共融。

  此外,他提到,现懒坝超级会员系统已经完成1.0版本的内部测试,业主会员系统即将正式启用,懒坝社区也将实现线上化,让业主舒享智慧美好生活。

  在接下来的业主分享环节中,从北京专程赶来的业主熊先生上台发言致辞,他高度肯定了懒坝品牌的深厚实力及懒坝在东方人居打磨上取得的骄人成绩,并真情诵读了当日自己为懒坝创作的诗歌,以表达自己对懒坝小镇未来发展的愿景和期待。

  开启美好家宴

  共叙小镇未来

  交流会后,开启美好家宴。席间,业主们频频互动,围绕小镇未来及美好生活相互交流了看法,同时,在场的懒坝工作人员依靠着自己专业的知识和独到的见解,为广大业主家人答疑解惑,解决问题和困扰,让业主家人们对于懒坝小镇有了更加深入的了解,对懒坝的房子更加放心。大家对于这次的见面会都感到十分开心,现场气氛和谐愉悦。最后在懒坝小镇品牌创建者陈勇的号召下,满座宾朋齐举懒坝打卡牌,留下了一张张宝贵的合影。

  本次懒坝品牌共建交流会的圆满举行,为懒坝小镇与业主“匠心筑家,共建美好”理念的高度契合,亦为后期的社区共建竖立了良好的发展模式。无论是增加邻里沟通的社区活动,还是向社区外部延展的公益行动,都将是属于懒坝家人的‘一期一会’。未来,懒坝小镇将以规律性、系统化的策划打造懒坝的社区文化系统,塑造社区内部的健康生活方式和温情文化,让每个业主都感受到中国传统文化的邻里互助精神,获得归属感、幸福感。(图/文 来源:懒坝小镇)