悦来投资集团消息,6月,两江新区悦来国际会展城将迎来近十场展会赛事活动,涉及文旅、动漫、汽车、电子等,更有厨艺大赛、艺术展览等活动。

  6月1日-6月3日,2021第三届中国(重庆)电子智能制造博览会将在重庆国际博览中心N1馆举行。本届展会是西南地区唯一的电子智能制造专业展,展会规模达10000平方米,设有电子组装自动化主题展、SMT制造主题展、半导体技术主题展等三大亮点展区,预计有600家企业参与各种活动、10000名采购现场参观、300家企业作现场展示。现场更有三大高端活动、一大创新型大赛、一场传统大赛,是西南地区电子精英及大咖聚集场所。

  6月6日-6月7日,2021第十五届重庆国际农业博览会将在重庆国际博览中心S1馆举行。本届大会立足重庆,辐射中西部,是全国农业行业进行新品发布、产销对接、行业信息发布与技术交流、企业品牌宣传的嘉年盛会,同时也是推动企业商业模式变革、行业技术进步与产品创新的重要舞台。

  6月11日-6月14日,悦来·国际数字娱乐产业博览会将在重庆国际博览中心中央大厅、S2馆举行。展会以“潮玩漫生活 悦享新娱乐”为主题,结合产业跨界的强劲需求,采用B To B结合B To C形式,旨在打造聚辐游戏+娱乐+动漫衍生全产业链的“西南数娱第一展”。展会整体规模40000平方米,预计将有100家品牌及企业到会参展。同期配套策划包含“潮玩电音变装之夜”“绘画大赛”“漫画大师手稿拍卖”等各项互动、赛事、引流活动,玩料颇丰,让人应接不暇。

  同期,6月11日-6月14日,第七届中国西部旅游产业博览会暨2021重庆国际文化旅游产业博览会将在重庆国际博览中心S1、S3、S5馆举行。本届西旅会和重庆文旅会合并举办,以“文旅融合 美好生活”为主题。总展览面积6.6万平方米,通过展览展示、高峰论坛、文化表演、互动活动等形式,全方位展示重庆以及国内外文化旅游产业发展新风貌。

  作为全国知名的省级文旅展览会,本届展览会规模再创新高,展商阵容空前强大,文旅企业上千家。除重庆区县全部参展外,还有近30个省市和地区参展,国际方面吸引了韩国、以色列、日本、意大利、埃塞尔比亚等驻蓉、驻渝使领馆及旅游推广机构。

  6月12日-6月20日,2021(第二十三届)重庆国际汽车展览会将在重庆国际博览中心N1-N8馆、北室外广场举行。本届重庆车展展览面积达15万平方米,展出汽车品牌110个,展出车型1000余款。作为重庆年度最大规模车展,展会现场不仅有新车发布、高新智能网联技术展示,还有超豪华车、爆款乘用车、新能源车、商用车、房车集中展示,全域汽车消费及跨界品牌高规格亮相,现场还有黑科技游戏、沉浸式互动场景,让观众一站式地体验最新最潮汽车生活方式。

  展会期间,还将举办2021年新能源汽车下乡活动重庆启动仪式,为市民带来最新的国家政策、基础设施建设举措以及厂商优惠。

  6月12日-6月13日,2021中国汽车重庆论坛将在悦来国际会议中心举行。本届论坛以“融合发展 智领未来”为主题,将继续推陈出新,力邀行业精英、科技巨头、产业新锐、产业链领军人物、汽车投资人等齐聚一堂。作为久负盛名的行业盛事,中国汽车重庆论坛将继续延续务实的风格,探讨行业战略、技术、市场的现状与发展趋势,组织全球范围内的政府、企业、行业专家学者和相关机构展开卓有成效的对话。

  6月24日-6月26日,2021第五届中国重庆装配式建筑及建筑工业化展览会将在重庆国际博览中心N1馆举行,该展会在重庆国际博览中心设置实体展馆,并借助虚拟建模技术,共300多家行业领先的科技企业在线参展。展览期间,主办方将聚焦装配式建筑行业热点问题举办多场会议和论坛,全国绿色建筑装配式行业领军人物将相聚重庆,交流前沿科技发展动向、分享行业最新成果。同时集中展示全国装配式建筑、智能建筑产业的新产品、新技术、新业态和新模式。

  6月29日,2021“食”尚归来厨艺大赛将在悦来国际会议中心举行。大赛由重庆悦来两江国际酒店会议管理有限公司与悦来会议酒店联盟承办。旨在进行厨艺技艺切磋,搭建酒店餐饮行业的交流平台,以技艺交流提振行业信心,为酒店行业培养更多符合产业发展要求的技术、技能型人才,全力推进“会展+服务”多业态发展。

  此外,目前已在重庆市悦来美术馆开展的“姓·名”展览将持续至6月20日。展览“姓·名”由吕澎担任策展人,邀请到十位不同年龄和状态的艺术家,陈曦、彭薇、汪琦琦、王苡沫、向京、熊文韵、叶甫纳、周褐褐、周雯静、章燕紫,从不同的角度共同构建这所心理剧场,对社会性问题作出了最敏锐独到的反映和表达。

  (通讯员 刘霞 悦来投资集团供图)