5月重庆有新玩法,去新地标打卡,到新场景游玩,尝新品牌味道,体验爱尚重庆·渝悦赏新季的新鲜乐趣。为让更多重庆新地标、新场景、新品牌被知晓,吸引市民前往打卡,即日起,由重庆市商务委员会发起,联动各区县共同开展的爱尚重庆消费季“造新101-2021重庆新地标/新场景/新品牌全民评选活动”火热开启。活动将通过推荐上榜、榜单上线、投票打榜、动态排名以及结果公布,从101个有打卡特色且符合新消费理念的“地标、场景、品牌”中优选30个“重庆新地标、新场景、新品牌”。

  其中,“新地标”为特色打卡地,包括商业步行街、商业综合体、购物中心、景点景区等,全面展现重庆时尚、山水、人文之美;“新场景”为有特色、有人气的体验式主题消费场景;“新品牌”为首店、品牌店、网红店、特色小店及依托新消费模式打造的创新品牌,全景体现消费新品牌带来的渝悦新体验。

  经过2021“爱尚重庆”渝悦消费季组委会初步筛选后,超101个报名单位上榜,在6月16日23:59:59前将接受全民投票。

  评选方式为微信投票和大数据评审。其中,微信投票占比按70%权重计入,大数据统计按30%权重计入。每位网友每天可投票5次,大数据评审为消费数据、口碑数据、品牌数据的综合统计。

  届时,重庆市商务委员会将权威发布“2021年度重庆新地标、新场景、新品牌”前30强。目前投票活动已正式开启,快来为你心目中的重庆新C位投票吧!

截图或保存上方二维码,用微信客户端扫码即可参与投票截图或保存上方二维码,用微信客户端扫码即可参与投票