5月21日(今日),中国西部消费扶贫中心忠县消费帮扶周活动正式启动,活动持续5天,活动期间,市民可选购186款忠县区域的扶贫产品及其他农副产品,并可参与一系列促销活动。

  启动仪式上,忠县人民政府副县长成鸿羽介绍,在贫攻坚战工作中,忠县广大对口帮扶单位积极帮助开设扶贫产品销售专区、专馆、专柜,采取定点采购、以购代捐、以买代捐等方式,推动扶贫产品进机关食堂、进社区、进家庭,帮助群众稳定增收贡献了重要力量。

  活动现场与大渡口区商务委、大足区商务委签订的消费帮扶采购合作协议,协议金额共计2000万。

  据活动主办方介绍,忠县消费帮扶活动周活动期间,忠县馆内全场农副产品全部七折促销,部分产品限时秒杀,忠州豆腐乳、乌杨白酒、忠州野笋干将举行特价促销活动,社交平台转发有礼、入馆签到扫码赠礼等活动同步开展。此外还将开展美健达腊味、新橙元NFC橙汁等扶贫产品推荐活动,及毛妈妈咸菜、金丝皇菊花茶、无花果果干等扶贫产品品鉴等活动。

  在扶贫带货直播期间,皇瑞野笋干、新橙元NFC鲜榨橙汁等8款产品将限量秒杀促销,每件产品的秒杀数量均为100份。

扶贫带货直播现场扶贫带货直播现场
活动现场活动现场
忠县农副产品忠县农副产品