这个清明小长假,来两江新区踏青出游,不妨邀约三五好友,参加一场两江国际影视城国潮节,着一袭汉服,感受悠久的中华历史文化。

  近日,两江国际影视城国潮节正如火如荼进行中。4月3日,两江国际影视城还将举办一场汉服盛会,景区联同汉服协会、天府可乐共同举办了一场踏青盛典。届时,身穿汉服、旗袍的三百余名小哥哥,小姐姐带你梦回千年,齐聚国潮盛典,共同感受华服之美。

  闲来春日好时光,不负人间梦一场。春天的影视城风景如画,古巷里、石板间,楼宇亭台,处处彰显春日的生机勃勃。身着汉服,袭一长裙,配支古簪,走进光影之间,放佛落入时间的长河里,透过这和煦春风与历史对话。

  据悉,此次两江国际影视城国潮节活动将持续举办一个多月,不但有各式各样的精彩表演,更有超多的福利活动。

  3月13日-4月18日期间,凡是身着汉服或者旗袍的游客均可到游客中心领取免费入园门票一张,门票仅限本人使用,当日有效。入园游玩打卡还可获得景区免费赠送的文创礼品一份,数码写真一张,以及赵记服装行实体写真一张,前往游玩的市民朋友请配合做好疫情防控措施,佩戴口罩、错峰游玩。

  (记者 宋丹蕾 景区供图)