打卡巴渝美景,共享美好生活。3月28日12时15分,飞“阅”两江大型直播活动正式开启,看直播互动送好礼!打卡巴渝美景活动中,两江新区将持续送出千张门票,更有百份进口好礼等你来拿!

  直播中,两江新区送出的门票包括重庆欢乐谷景区门票、重庆园博园景区门票、两江国际影视城门票、重庆际华园戏雪票以及机器人展示中心参观券,此外还有“一带一路”商品展示交易中心礼品。届时直播间将进行互动答题,观众通过第1眼APP平台答题,答对前10名即可获奖。

  此次送出的门票包括两江新区各大景区,游客可尽情体验大美两江,深度玩转两江,品味两江新区的时尚之美、山水之美、人文之美。

重庆欢乐谷重庆欢乐谷

  重庆欢乐谷是全国第一座山地版欢乐谷,是国家AAAA级旅游景区,高低错落,立体感十足,并融入国际流行文化、千年巴渝文化、恐龙文化等,十分适合一家老小游玩。近期,重庆欢乐谷推出乐次元动漫节,动漫IP特展、高颜值大神走秀、明星声优重现动漫经典、次元音乐盛典等众多精彩活动。

重庆园博园重庆园博园

  重庆园博园是集自然景观和人文景观为一体的超大型城市生态公园。占地3300亩(水体面积800亩),拥有4大功能片区、5大特色建筑、127个城市展园、660余种共1200余万株植物。春风和煦,如今园博园百花争艳,满园春色等您来打卡!

两江国际影视城两江国际影视城

  两江国际影视城是以“巴渝特色”为主题的特色街区,背靠明月山,御临河自北向南蜿蜒而过,依山傍水,环境优美。这里是进行艺术创造和外景拍摄的绝佳之地,是一个“拍、看、展、论、游”五位一体的影视基地。

重庆际华园重庆际华园

  玩转冰雪世界、体验极限运动!在重庆际华园,极限运动中心可体验室内风洞跳伞、室内冲浪、极限攀岩、儿童攀岩、空中滑索等世界顶级极限运动项目。在室内滑雪馆,专业滑道、初级滑道满足不同游客的需要,还有专业教练手把手教学,带您挑战雪地翻转、跳跃、空中抓板等操作。

机器人展示中心机器人展示中心

  机器人展示中心面积约8300平方米,工业机器人展示区由智能之窗、机器人发展史、一区六平台、全球工业机器人品牌展示、工业机器人之旅等组成。以重庆两江机器人产业园功能背景为前提体现区域定位,汇聚了ABB、Kuka、Fanuc、Yaskawa、Kawasaki、华数等国内外知名机器人品牌。

  飞“阅”两江直播攻略

  飞“阅”两江大型直播活动将于3月28日12:15(本周日)火热开启,看直播互动有礼,一键收藏直播攻略!

  直播时间:3月28日12:15-13:30

  直播平台:重庆新闻频道,央视频、第1眼、微博、抖音、头条、微信视频号、学习强国(录播回看)、华龙网、新华网、上游新闻、快手等平台全球同步直播

  直播互动奖品

  景区门票:重庆欢乐谷门票、际华园戏雪票、重庆园博园、两江国际影视城门票、机器人展示中心参观券

  进口礼品:“一带一路”商品展示交易中心提供的小礼物