春风浮动,万物苏萌。微风柔和的三月,忽然就想置身于静谧安逸的山野深处,抛开繁攘嘈杂的城市喧嚣。全身心的放松,在四望皆绿的隐秘之地,品一杯茶,享一段美好时光。

  睡进观星赏月的户外酒店

  主城出发自驾0.5h,在一片茂林掩映的山野深处里,有一处满目葱绿的“秘境”。在南山风景区藏匿着一家酒店——重庆南山·海昌安坪露营酒店。不同于闹市的商务酒店,主打野奢的安坪露营酒店拥有48间主题房型。造型独特的帐篷、木屋、房车,错落有致地镶嵌在春意盎然的绿草地中,处处呈现着自然的灵气。不管外观是充满童真的半球造型,还是童话里走出来的木屋,这些房间都以独有的设计营造出了温馨的居住空间体验。完美诠释出户即绿意的草坪山林,耳畔所听为清脆鸟鸣,入睡是清风明月相伴……

  独属亲子的户外纷呈活动

  入住于大自然怀抱,酒店还为你准备了各种精彩纷呈的活动,大小朋友都能参与其中。

  泉水豆浆体验:山间林荫小路步行约10分钟,打一壶沁人心脾的山泉水,泡一把粒粒饱满的黄豆,和家人享一次难有的石磨豆浆体验。既有准备食材的期待,又有制作食物的乐趣、收获美食的欣喜,这是身处山野才能感受到的独特食趣。

  家庭温馨diy:春意满满的手作课堂开课啦!汤都专业厨师指导教学,快陪孩子们漫游手作间,体验日式寿司diy。提高宝贝动手能力的同时,还能增进家庭乐趣。

  亲子欢乐趣玩:车轮滚滚/袋鼠运瓜/七巧板拼图,在初春的庆典,带上孩子来山野尽情撒欢,教孩子学会齐心协力,也学会凝心聚神,为他们的童年染上幸福的色彩。

  享受原生乡野的美食慰藉

  玩得尽兴,当然少不了美食的慰藉。在微凉的山野间,还有什么比在微风虫鸣中,享受亲手烹制晚餐更欢乐惬意?在露营地支起炭烤架,各类食材欢快地冒着油花儿,南山上清新的空气夹杂着肉香扑面而来,当真是妙不可言。除野奢bbq外,还可选择酒店专业大厨烹饪的精致美食。爽口开胃的前菜、喷香扑鼻的冷串、让你垂涎欲滴的主食、精致诱人的饭后甜点……伴着晚霞、虫鸣和树叶摆动的沙沙声,恣意的享受这独特晚餐。

  这里或许更像是都市人的世外桃源。无需跋山涉水,无需千险万阻,只需一个周末的闲暇时间,便能将生活中的压力全数释放到山林清风中去。