近日,记者从渝中区解放碑中央商务区获悉,备受社会各界关注的被誉为“重庆之翼”的解放碑商业大厦地标屏改扩建工程正式竣工,经过调试已经投入运营。这是渝中区户外LED亮化工程的又一地标力作。商业大厦位于解放碑十字金街核心区域,地理位置极其重要,其外立面LED屏作为全市重要政务外宣直播的宣传媒介,是“全国示范步行街”对外形象的窗口。

  “重庆之翼”造型为一个倒“T”字型,犹如正在展翅高飞的雄鹰,寓意重庆正在发展的大潮中羽翼丰满、笑傲长空。此屏采用某上市公司全进口产品,运用最新裸眼3D新型技术和材质,高标准、高品质打造。裸眼3D视觉,已成为当下最火爆的视频技术,其新颖且震撼的展示形式,极具创意的裸眼3D广告所具备的二次传播率,所产生的宣传效果,能引发的讨论都是肉眼可见的可观,在当下的互联网时代,不管是品牌本身还是企业本身,热度与流量对其后续的发展都有着很大的影响。

  据悉,该屏是大河传媒独家投资建设,大河传媒为重庆本地知名实力广告企业,深耕户外LED运营17年,一直致力于打造城市价值地标媒体,目前在重庆渝中、江北、南岸、渝北等区域均有地标性户外LED媒体。